Солнцезащитный экран и шторки для автомобиля

Тонировку отменили, а как выжить этим летом не сказали….
Каждый автомобилист знает какого это садиться вечером после работы в машину, которая простояла на солнце несколько часов. Это просто ужас!!! Вот решила мужу подарить в машину, набор солнцезащитных шторок))). Всех заинтересованных прошу под кат.
Вот и наступает первое лето БЕЗ ТОНИРОВКИ. У нас ситуация еще хуже. Недавно купили машину, естественно что затонировать задние стекла еще не успели и когда до них дойдем еще неизвестно. Ездим пока как в аквариуме. Старая машина была затонирована, так что сильных проблем с солнцем особо не знали. В этом году все изменилось кардинальным способом. Кроме того что постояв на солнце весь рабочий день к вечеру в машине просто пекло, так еще и всем видно каким пальцем ковыряется в носу ребенок на заднем сиденье. Мы к такому не привыкли, раздражает. На сайте али высмотрела целый набор для машины, который состоит из солнцезащитных шторок:
Одна на лобовое стекло (экран)
Товары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиля
Одна на заднее стекло
Товары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиля
Четыре на окошки
Товары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиля
Обошлась мне автомобильная солнцезащита в 7.20USD. Заезжала в магазин, подобные шторки стоят в два раза дороже.
Через 35 дней забрала подарок мужа с почты. Пришли шторки в обычном пакете, обмотанные пупыркой, все по стандартной схеме))) Внутри лежали шторки в отдельных упаковках.
Солнцезащитный экран на лобовое стекло сделан из светоотражающего наружного слоя и пупырчатого (как в посылках) внутреннего слоя. Крепится на лобовое стекло при помощи присосок (к стеклу липнут хорошо). Собирается гармошкой. В собранном виде экран легко можно засунуть под сиденье. Никаких претензий нет. Сделан аккуратно.
Товары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиляТовары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиля
Шторки на заднее окно и на боковые окошки сделаны из одного сетчатого материала, крепятся к стеклу присосками. Сделаны они хорошо, никаких ниток, проволок не торчит. Сетчатый материал прокрашен ровно, без разводов и пятен. У нас в машине ездит маленький ребенок, благодаря боковой шторке солнышко в глазки не так сильно светит и баиньки делать не отвлекает. С другой стороны сидит сынок постарше. Он эту шторку убирает, потому что она ему в окно мешает смотреть. Минус таких шторок (которые крепятся на само окно) в том, что прежде чем открыть окошко необходимо снять шторку. Если в машине есть кондиционер и вы не курите, то для вас это не будет помехой.
Товары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиляТовары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиляТовары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиляТовары для авто: Солнцезащитный экран и шторки для автомобиля



ссылка на набор: набор

Это конечно не тонировка, но хоть какая-то защита от солнечных лучей и посторонних глаз.
Плюсы:
цена
не так быстро нагревается машина
Минусы:
не заметила
Зы. В целом покупкой довольна, муж к подарку отнесся скептически. Тонировку конечно ничего не заменит, но как вариант на лето взять можно.
  • +3

  • 0
  • 6856

4 комментария

avl2000
Хорошая штука, но я уже на муське это просмотрел :)
avl2000
Плюс только за то, что под катом обзор, а не на витрине, как здесь любят ;)
Tanyta
тоже надо заказать
спасибо!
А ЧТО ТАКОЕ ПОД КАТ? Сколько вижу, вот решила спросить)))
Tanyta
не видела, где взяли козырек, но в этом магазине вышеуказанном, есть и намного дешвле…
Не увидели?!
=))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.