Массажер в NAKITAL Official Store

17 сентября 2016 я приобрел на сайте aliexpress роликовый массажер для ног за 850 руб.
Продавец массажера «NAKITAL Official Store» рекламирует его как (пишу дословно): «Восемь рядов твердых пород дерева». Спустя месяц, 18 октября я получил посылку, осмотрел долгожданный массажер и моему разочарованию не было предела. Ролики массажера были выполнены из низкосортной, очень плохого качества древесины. Ролики не обработаны, на их поверхности много прилипших опилок и древесной стружки которые были закрашены лаком, на роликах имелись сколы.

Все ролики были деформированы (искривлены), на нескольких роликах имелись трещины замаскированные лаком. При первом же использовании по назначению один из роликов сломался и на изломе стало видно что древесина прелая. На мою претензию продавец затребовал возврат своего изделия назад. Я с превеликим удовольствием отправил бы этот «шедевр» назад, однако стоимость отправки по Почте переваливала за 750 руб. При таком раскладе естественно смысл в отправке посылки назад теряется. К тому-же непонятен тот факт, что посылка мне пришла из Малайзии, почтовый индекс 64000, возврат был затребован на адрес: Китай, Город: Дон Гуан ши.
Мне пришлось смириться с неудачной покупкой и потерей денег. Желания к дальнейшим покупкам хлама на aliexpress у меня больше не возникает!
  • 0

  • 0
  • 484

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.