• ,

Здравствуйте, уважаемые шопоголики()! а как вам относятся работники Почты России!

Хотела бы коснуться очень интересной темы:" как к вам относятся работники почты?" Лично, меня на моем участке просто не навидят и всячески вредничают! Поскольку счет моих покупок на Али перевалил за 50, они, по-видимому, они устали от того, что мое лицо слишком часто мелькает у них на Почте либо им надоело писать извещения! а недавно мне, вообще, перекинули через забор посылку, при этом предварительно не прислав извещения! к тому же пакет был вскрыт и безобразно был склеен обратно! Хорошо, что там была маленькая детская игрушка, которая никакой ценности не представляла! Просто я не понимаю их, они как будто эти посылки на себе таскают! от них требуются написать две строчки и вручить адресату.
  • 0

  • 0
  • 1618

4 комментария

bakulina
У меня уже 150 заказов. Нормально относятся, почти как к родной, всегда шутят и знают уже мои посылки. В ящик мне тоже ложили, но это такие посылки на них извещения не пишуться- типо письмо, точно не знаю, но мне так на почте объяснили.
Aysa
  • Aysa
  • 0
повезло же вам! а мне приходиться терпеть к себе такое отношение! ну и отказаться от интернет покупок не могу!
oksanyle4ka
Вы не одна. У меня в беларуси меня тоже на почте, такое ощущение, что ненавидят, хотя получаю поменьше вашего)))))))))). Грубят, извещения вовремя не носят и т.д.
Apsi
  • Apsi
  • 0
просто отлично.
Но у нас вообще считаю самое лучшее отделение в городе (из десятка тех, с которыми сталкиваюс по работе).
меня знают и в лицо и по фамилии. Часто выносят посылки вне очереди — просто заметив меня в очереди начальница отделения или занятый сортировкой почтальон смотрю уже несет мои посылки.
Вчера пришла за посылками — так они уже отдельно их на моё имя отложили с утра и сразу вынесли.
«Простые» посылки в ящик мне не ложат — а держат на почте и отдают в руки без извещения ( чтобы не украли, ибо ящиков у нас нормлаьных в доме нет).

Я кстати как-то отзыв положительный оставляла на сайте — Независимый рейтинг почтовых отделений — www.rospt.ru/. может отчасти благодаря этому ко мне положительное отношение.
Ну думаю хуже не будет — если зайдете и оставите может положительный отзыв какой — пусть по единичному случаю, когда к вам хорошо отнеслись.

я знаю как то оставляла отзыв положительный по детскому саду где-то в независимых рейтингах — так воспитатели сразу поняли, что это я (по ребенку видимо, я фамилию не писала) — благодарили, — то думаю и на почте иногда читают эти рейтинги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.