Деньги пропали

девочки помогите кто на али уже долго покупает, у подруги срезали сумму с карточки 70USD и она не может понять куда пропали денги, карту она употребляет строго для этого сайта и не пользуется другими услугами. у кого порподали денги ?? бывает такое? я очень встревоженна и не знаю что делат баюсь так как пользуюсь карточкой куда мне зарплата содится!
помогите советами и поделитесь опытом
заранее спасибо
  • 0

  • 0
  • 2047

11 комментариев

Mikos
И где вы берёте такую траву, вот в чём вопрос…
leto_katerinka
Трава, чувствуется, очень сильная)))))))
lillma
это реально случилось!!!
tt22
я и мои подруги очень много покупали на али с помощью банковской карты. Проблем не возникало. Пусть ваша подруга позвонит на горячую линию банка. Оператор в полном объеме проконсультирует о всех ее передвижениях денежных средств.
lillma
ну вот я тоже покупю много моей карточкой на которую запрплата содится и я боюсь
tt22
боитесь, значит не покупайте с помощью зарплатной карты. Откройте обычную карту, пополняйте ее и покупайте с ней ))
Apsi
+1 — обратитесь в банк. уззнайте

1. возможно банк снял комиссию за обслуживание карты.
2. если карта кредитная — сняли проценты.
lillma
спасибо за советю но сумма срезанна сайтом алиэкспресс офоциально до сих пор разберается банк и не может некак в чем дело и за что срезнна сумма так как транзакцию не осушествляла я (банк это доказал)сечас осталось ждать чтобы вернули деньги
Apsi
удачи, все конечно возможно. тем более интернет это не безопасная связь. Надеюсь, что банк разберется и вернут деньги. Хотя боюсь, что скажут — «сами виноваты, не надо было в интернете покупать, за безопасность покупок по карте через интернет наш банк ответственности не несет....»

за порядка 50 покупок на алиэкспресс никаких левых снятий денег не было.
Подключен мобильный банк у меня к телефону — когда покупаю на Алиэкспресс — сразу смс о сумме списания приходит, все отслеживаю.

пару раз банк списывал то комиссию, то проценты, что заставляло нервничать.
И еще до сих пор периодически пугают смс-ки с суммами в у.е. от Алиэкспресс, когда я не покупаю. Но это не снятия денег, а наоборот — возвраты по спорам
lillma
SPASIBO BOLSHOE ZA OTVET. DA VI PRAVI, U MENYA TOJE TAKAYA SISTEMA I + KARTA ZASTRAXOVANNA BANK RAZRESHAET PROBLEMU CHTOBI VERNUT MNE SUMMU… 70 USD V VOZDUXE K SOJALENIU:(
LP31
Можно же завести электронный кошелек (Вебмани) и с карты скидывать туда нужную сумму, а потом уже расплачиваться ею на сайте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.