Вопрос по треку!!!!!

Я получила трек, но не знаю как по нему отслеживать заказ! Помогите!
intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp ( Что здесь нужно сделать?)
Пишет что такой трек найден, но как узнать где сейчас находится заказ???
Вот трек: RB924047404CN
  • 0

  • 1
  • 826

10 комментариев

Yana
  • Yana
  • 0
Вот удобный сайт для отслеживания отправлений post-tracker.ru, но он тоже не находит ваш трек.видимо вам дали неверный.
Annet88
Когда вам его выдали? Если сегодня, то ничего сташного, информация появляется не сразу! Попробуйте отслеживать еще тут www.alitrack.ru
Aynura1307
Сегодня, либо вчера вечером, я не проверяла. Спасибо за ссылку) Указанно «Текущее местоположение: Китай»
barmen
Ждите обычно информация по треку обновляется через 3-4 дня, но если информации по треку нет больше 10 дней пишите продавцу!!! в вашей ситуации надо немного подождать.
Aynura1307
С момента оформления заказа прошло уже 13 дней (к сожалению не помню сколько дней прошло со дня получения трека), до сих пор трек не отслеживается, только написано: откуда- Китай, а куда и где сейчас находится неизвестно. Продавец 3 день не отвечает, но магазин работает, по ссылкам товар показывается. Статус заказа: отправлен. Не знаю что делать.
raphyd
Удобно следить за посылками по www.17track.net/index_en.shtml Там в окошко надо столбиком вставить все номера и нажать красную кнопку Track. Внизу появятся состояния всех посылок, насколько система сможет их отследить.
Плюсы: можно следить сразу за несколькими посылками; не надо писать коды подтверждения; есть кеширование запросов, так что если сервер почты не доступен, показывает последнее известное состояние; можно сохранить адресную строку и перенести домой, в сотовый, на планшет — куда угодно, там открыть и все номера покажет.
barmen
Тогда пишите продавцу, и если он не отвечает открывайте спор!!! Если вещь не дорогая то продавец может отправить без трека, а вам дать липовый!!!
raphyd
Если трек будет липовый, я открою диспут и мне вернут деньги, а продавец ни шиша не получит. Учитывая, что курс $ растёт, можно оказаться даже немного в прибыли :)
barmen
можете и так сделать
raphyd
Ещё один плюс — когда посылка импортнётся, в записи появится почтовое отделение получателя. Если трек липовый, то индекс будет, естественно, посторонний. Видя момент импорта всех посылок, гораздо удобнее за ними следить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.