Помогите разобраться, странный трек!!!

Покупаю на Али первый раз! Многого не знаю! в том числе и как отследить свою посылку? Продавец выслал мне трек-номер и сайт на котором происходит собственно отслеживание посылки, статус заказа отправлен. Я наивная душа по нему и отслеживала, насторожилась лишь когда прошло более 2 месяцев, 28 окт. посылка типа пришла на склад в Москву и по сегодняшний день более нет никакой информации. В России не отслеживается, потому что неправильный формат трека. Из москвы посылки идут в мой город максимум 2 недели, а уже прошло дофига(((( Помогите проверить!!! Вот что продавец мне присылал в ответ на просьбу прислать нормальный идентификатор для отслеживания The tracking no. is 8801065658 and tracking website: set.zhy-sz.com. (Отслеживая нет. — 8801065658 и сопровождение сайта: set.zhy-sz.com.)
  • 0

  • 0
  • 1485

5 комментариев

Vadim_B
Если срок доставки еще не истек, то открывайте спор с указанием причины «No tracking information» и требуйте полный возврат денежных средств! Если китаец начнет просить закрыть спор, ответьте ему, что закроете его только тогда когда у вас будет нормальный трек-номер или когда получите свой заказ.
annetniki
Спасибо, Вадим! Я как раз так и сделала как вы написали! Но внутри теплется надежда, что заказ все же придет, несмотря на странный трек)))
annetniki
Все уладилось, это оказывается номер накладной Пони Экспресс! Экспрессом конечно назвать это трудно, так как моя посылка у курьера уже 20 дней, а он мне даже не звонил, и вряд ли позвонил бы, если бы я не стала бить тревогу! По сравнению с Пони Экспресс Почта России просто шумахер! Так что имейте это ввиду и отказывайтесь от такой доставки, негативных отзывов по этому поводу тьма!!!
lisa777
у меня такая же ситуация была, такой же трек номер был и продавец сказал что отправил через Пони Экспресс. Полтора месяца трек не отслеживался, и когда до конца заказа оставалось 5 дней хотела открывать спор, но в этот же день очередной раз зашла проверить трек и вуа-ля заказ прибыл в москву, через два дня приехал курьер и вручил мне мою посылку.
annetniki
вам повезло, моя посылка у курьера уже 2 недели и он даже не собирался мне звонить, пришлось самой ему набрать и выяснять! только продавца зря обидела((( но вроде все уладили, и он сказал, что с пони экс. работать больше не будет))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.