Люди, помогите понять, что Лиза от меня хочет??)))

Люди, помогите понять, что Лиза от меня хочет??))) История, в принципе, обычная… Заказала юбку с молниями по бокам, прислали с малюсеньким разрезом с боку. Открыла диспут и тут понеслось)) я её не понимаю)) (сообщения читать снизу вверх) Вопросы и статьи: Люди, помогите понять, что Лиза от меня хочет??)))
  • -1

  • 0
  • 1667

20 комментариев

Indimeona9013
как я поняла в самом первом сообщении Лиза у вас спрашивает «Сколько вы хотите вернуть себе денег денег?» — грубо говоря, короче, какую сумму.
далее вы ей отвечаете «Окей»
Потом Лиза " Я имею в виду — я могу вернуть только часть денег" (пысы — это всего лишь мое понимание ее перевода.)Вы не возражаете вернуть вам деньги."
Вы «Привет, друг, я не понимаю вас. Пожалуйста, верните мне деньги.Спасибо»

Лиза: " привет, друг, как ты сегодня? Я проверила — красная точно такая же (та же) наша блузка
Indimeona9013
Хотя последняя ее фраза очень сомнительна. Мне кажется она хотела сказать что-то типа — мы не согласны вернуть вам деньги. потому что mind — многозначное слово. Тут в зависимости от того, как грамотно строить предложение… Советую вам уточнить, согласна ли она вам вернуть деньги?
Но, как я поняла, она хочет вернуть только часть (все таки товар какой-то вы же получили).
leto_katerinka
нижнее сообщение — самое первое. Она пишет «Не возражаете ли вы, чтобы мы вернули вам деньги?»
Indimeona9013
Кстати, вы не против скинуть ссылку на то, что заказывали и фото того, что пришло?
sotzkovaT
Вот обманщица… проверила она… Заказывала вот эту юбочку www.aliexpress.com/snapshot/242975685.html а прислали вот В общем совершенно другая модель…
Ksya
Ну так и напишите ей, что вы не согласны на часть сумму, а требуете всю, т.к. модель не соответствует описанию. Напишите, что если она не согласна на добровольное возмещение, то вы обострите спор. И обязательно вставьте ей это фото
Indimeona9013
У меня был к сожалению опыт спора по вещи, не соответствующей описанию. Али в этой ситуации повели себя как свахи — ни нам, ни вам — предложили выслать вещь обратно за свой счет и когда китаец ее получит — вернуть деньги, или же согласиться на часть денег, которые предлагал прод. В моем случае — вещь стоила совсем не дорого, долларов 7 что-ли (шифоновая блузка непонятной расцветки — давно отправилась на бытовой хендмейд)а за стоимость пересылки можно было бы и 50 таких купить (утрирую, конечно). Потому я согласилась на 50 % возврата. )))Метр ткани все таки.))))))
Indimeona9013
Поэтому, я думаю, али может предложить вам то же самое — возврат товара продавцу, а вам рефунд.
xelen
нда… совсем не похоже… жесть…
Indimeona9013
Кстати, рейтинг у продавца низковат. Видимо, он не только вам отправил " ту же самую красную юбку".
sotzkovaT
Видимо, да((не одна я такая… Повелась на 5-звёздочный отзыв… Так что, Люди, давайте впредь будем ставить им «заслуженные звёздочки», которые они от нас так ждут…
Ksya
Да рейтинг тут совсем ни причём. Я уже сталкивалась с тем, что у одного и того же продавца разные товары. Заказывала у одного прода брюки, они мне очень понравились, всё соответствовало, поставить 5 баллов, потом решила у него же заказать такие же, только другой расцветки. Подумала, пусть у него дороже, но зато уже знаю какое качество, а он… какашка выслал совсем другие, да ещё и не тот размер, так что, вот вам и пять звёзд и рейтинг!!!
Indimeona9013
Может, он перепутал товары? Имею в виду, ваш заказ он отправил, к примеру, в бразилию, а бразильский заказ — вам.
Ksya
нет, мы потом ещё долго спорили, он меня тоже пытался убедить, что чуть-чуть отличается цвет, а модель я «типа» не разглядела. Он просто забыл, что я заказываю второй раз и когда прислала фото первых и скинула ему номер заказа, сразу вернул деньги :)
Indimeona9013
Позже выложу обзор о том, как один продавец прислал мне чужой свитер по ошибке, а потом абсолютно бесплатно следом выслал тот, что мне был нужен, только чтобы я не открывала спор .))Самое смешное, что чужой свитер оказался той же самой модели, которая была нужна мне, только другого цвета(это я уже узнала после получения посылки).!)))) В итоге, мне пришли 2 свитера с крестом разного цвета (бежевый — как я хотела и черный — что выслали мне по ошибке.))))
aiko
дайте ссылку на такого щедрого продавца)
Indimeona9013
Без проблем))) Держите: ссыль
Vadim_B
Насколько я понял, судя по времени написания сообщений, читать сообщения надо снизу вверх, т.е самое первое сообщение это самое нижнее. Таким образом продавец говорит, что не против того чтобы вернуть Вам часть денег и спрашивает, сколько именно Вы хотите вернуть.
vikkileks4
единственное что могу сказать, юбочка эта говно маленького размера, на ребенка, себе тоже заказывала..(
leto_katerinka
Читать сообщения на Али надо снизу вверх. Она пытается у вас выяснить, сколько вы хотите вернуть денег. А вы упорно ей не отвечаете на вопрос, говоря просто «да». А вы должны назвать сумму возврата
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.