Диспут,чтоб его...)

Добрый день, уважаемые жители блога=)
В жизни покупателя на али рано или поздно появляется пора диспутов, я стала не исключением…
Я новичок в диспутах, я читала про «военную тактику»=), но появился один непонятный момент. Поэтому прошу у Вас помощи в его решении.
Моя предыистория:
Мой заказ 56 дней висел в Экспорте, за 4 дня до истечения времени написала письмо продавцу с просьбой о продлении времени. Продавец ничего не ответил, и сегодня молчит как партизан. Я открыла диспут (15 дней начали тикать). Сегодня смотрю по заказу время также идет (осталось 2 дня), я же думала ( читала) что время заказа «замораживается» перестает идти.
Мой вопрос: при открытом диспуте время заказа «тикает» или должно «замораживаться»?
Вопросы и статьи: Диспут,чтоб его...)
Вопросы и статьи: Диспут,чтоб его...)
Спасибо Всем, кто поможет справиться с таким моментом=)
  • 0

  • 0
  • 1017

4 комментария

Milayskuka
Время в заказе продолжает «тикать»… и так до 0..(это для удобства вашего, если вдруг поставщик объявится и будет предлагать отменить спор-то вы видите сколько ещё время у вас в запасе-и если там уже 0! то вам не в коем случае нельзя закрывать спор!-так как заказ автоматически перейдёт в статус завершенного) но так как вы уже открыли спор на али… то деньги поставщику не уйдут и вам не чего переживать… если продавец так и не выйдет на связь в течение 2-3 дней тогда переводить спор в диспут… и пусть али ваши денежки возвращают…
Kaprika
Спасибо, что разъяснили.
Пока буду ждать. Может продавец продлит время, тогда и закрою диспут.
sabrusa
Здравствуйте, а поскажите как переадрусовать мой спор рукаводству, а то мне тоже продавец не отвечает?
mchs2905
у меня у двух заказов уже 90 дней истекло и продавцы не могут продлить время, системой не предусмотрено. И я открыла спор. Написала им что я жду товар еще 30 дней. И вот один товар уже прошел импорт на 94 день и едет ко мне, а второй всё на экспорте висит. Тихо мирно ждем, продавец извинился что не может продлить время и всё. Ведь это не вина продавца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.