Неправильный адрес РПО

Всем добрый день, помогите разобраться в следующей ситуации. Посылка моя на данный момент имеет статус, «обработка, прибыло в место вручения» Некрасовский опс, тамошний индекс. В графах адресовано- индекс стоит также Некрасовский ОПС, Моск. область и индекс этого почтового отделения. Действительное место назначения посылки — г. Астрахань. Получается, это ошибка? Или это как-бы «временное» место вручения, потом будет еще какая-ниюудь обработка, сортировка и т.д.? Логики не понимаю, по идее посылка с таким статусом должна быть на моем почтовом отделении. Помогите, пожалуйста!!!
  • 0

  • 0
  • 1352

11 комментариев

mchs2905
че то почта мудрит. у меня костюмчик дошел до района, потом молчание 4 дня. потом засылка и досыл. и сейчас стоит покинуло наш сортировочный центр в Москву и индекс Москвы. Завтра пойду узнавать. Чего до поселка 10 км через Москву что ли ехать теперь будет
AleksaOZ
Я думаю, что если Прибыло в место вручения — то Поставщик вам дал неправильный трек-номер. Напишите ему, что он скажет…
aiko
о с нашей доблестной почтой искать какую-то логику не имеет смысла. с ней возможно все! и так же дальнейшие ее действия непредсказуемы. догадаются ли они сделать досыл или отправят обратно или просто на сайте ошиблись и забили неправильный индекс. вы идите на почту узнавайте, она могла и по правильному адресу прийти.
avl2000
Позвоните в это отделение и узнайте кому адресована это посылка (или мелкий пакет). Объясните ситуацию, возможно вам подскажут правильное решение. Но возможно вам придется искать людей из этого города, чтобы кто-то переправил вам вашу посылку.
LORIK100
У меня на сайте ПР тоже стоял совсем другой индекс и другой город. Но я благополучно получила свою посылку в своём городе.
Vishenka
Т.е. после статуса «прибыло в место вручения» были еще другие? Или вы просто получили извещение?
LORIK100
Я была уверенна, что моя посылка пойдёт сначала по тому адресу, который был на сайте. Но она сразу пришла ко мне. Причём на сайте не было «прибыло… ». Почему то я ооочень редко вижу такую надпись, сразу приносят извещение. А вы сходите на почту на почту, спросите. Если нет вашей посылки, значит продавец перепутал номера. И кто из Московской области отслеживает вашу посылку.
LORIK100
Я имела виду кто то из Моск.обл.
aiko
вот вам везет. а мне извещения приносят через неделю успеет двести раз и статус «прибыло» и «вручено» пройти…
у меня тоже кстати такое бывает: я вижу что идет посылка в какое-то село моя а приходит ко мне…
Vishenka
Собственно, мой трек уже имеет статус «вручено». Продаван говорит, что он честный), но треки могла перепутать «система». В моем почтовом отделении посылку на мое имя не получали… Интересно, уже не надеяться или все же… Мда, первая посылка, как говориться, комом(
LORIK100
Не расстраивайтесь, придёт ваша посылочка. В других интернет-магазинах вообще трек номера не дают. Люди просто ждут. Удачи вам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.