Подскажите что делать? Телефон не исправен

Заказали мы китайскую подделку под samsung galasy 3s. Понимаю, совершили большую ошибку, однако ничего уже не исправить, деньги заплачены, товар получен. Проблема только в одном — телефон пришел в неисправном состоянии. Он включается, работает, но неполадка с экраном. он просто белый и ни туда, ни сюда.

Написали продавцу о проблеме. сказал что возможно, это связано с операционной системой (очень плохо в этом разбираюсь), сказал, что необходимо установить программу. скинул нам эту программу, но это не помогает. проблема именно в экране. он просто не работает. Возили телефон в ремонт. Так как это грубая подделка, то заменить поломанную деталь не возможно, потому что детали оригинального телефона туда не подходят вообще. Мы открывали спор, скидывали туда видео, где показано, что телефон работает, но при этом экран остается белым. Однако, срок спора истек, видео там не было, написано, что посылка доставлена, получена. все нормально. только что нам теперь делать?? деньги уже никак не вернуть? телефон по-прежнему не работает, продавец, судя по всему, вообще не понимает (или просто не хочет понимать) в чем дело, все время пишет про программу, спор закрыт, товар получен, заказ тоже закрыт. куда обращаться? или просто стоит забыть о деньгах? подскажите((
  • +1

  • 0
  • 940

6 комментариев

aazernov
А ссылкой на эту «поделку» можно опубликовать?
hello_kitty77
только что пыталась открыть, пишет что такая страница не найдена О_о
aazernov
Вдогонку, поишите в русском блоге. И там обратиться с этим вопросом.
AleksaOZ
непонятно какой срок спора истек? у спора нет срока… Вы обостряли спор? администрация Али вмешивалась? вам присылали на почту письмо с решением Али?
hello_kitty77
истекло время, когда можно было спорить с продавцом. он получил свои деньги, вернее наши. мы открывали спор, кидали туда видео — подтверждение, что телефон нерабочий. однако, спор закрыт, никаких видео там нет. и ничего вообще нет.
vikkileks4
я думаю вам стоит забыть о свои деньгах… вряд ли можно что-то сделать если сделка завершена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.