• ,

Продавец отправил посылку в другую страну

Здравствуйте, проверила сегодня трекинг номера на своих посылках и обнаружила на сайте китайской почте что моя посылка едет в другую страну( написала продавцу, что возможно ли такое что они перепутали просто трекинг номера с другим покупателем, пока молчит. Есть ли у кого нибудь из Вас такой опыт? поделитесь.
  • +1

  • 0
  • 3632

8 комментариев

DashaM
скорее номер перепутал, они же просто распечатывают написанный вами адрес, но конечно мог и не на тот пакет приклеить, но скорее просто номер не тот вам дал
sonya
не всегда печатают. у меня посылка раз была от руки карявенько написана.
Belorusochka
У меня одна прилетела через Швецию, другая трекнулась в Чили, некоторым посылки идут через Францию, так что все возможно )
Katerinna
Да, у меня уже месяц висит претензия. Продавец дал трек-номер, по которому посылка едет в Грецию. Как только это просекла, сразу ему написала, что он ошибся и т.п. Не ответил, открыла диспут, опять не ответил, открыла претензию. На этом все. Вот такая вот гарантированная защита покупателя.
Karbo
У меня похожая ситуация. Заказывала корсет у продавца с хорошими отзывами по этому товару. Трек-номер показал, что посылка отправилась в Америку (сейчас уже висит статус, что доставлена, кому, зачем?). Писала несколько раз продавцу, никакой реакции. Затем посыпались негативные отзывы от других покупателей на этот магазин. Открыла диспут, продавец в рефанде отказал, сославшись на то, что он, мол, отправил правильно, а почтальон перепутал. И никаких предложений решить проблему. Жду теперь решения от Али.
Sasha
А у меня показывало, что посылка летит в Турцию. Я не стала сразу писать и разбираться, на работе был завал и я просто забыла. Но посылка пришла все таки ко мне, не побывав в Турции даже проездом. Трек был тот же, то есть его не перепутали. Проверяла на 2 сайтах и оба выдавали Турцию. Так что вское бывает.
sssa
  • sssa
  • 0
Я дважды написала продавцу, он пишет одно и то же что они ищут где они совершили ошибку, и трек этот действительно чужой его кто то уже ждет и он уже кем то отслеживается, магазин большой и у них сотрудников куча, каждый раз мне отвечают разные, вожможно что мне его не отправляли вообще, а просто дали чужой трек. нужно набраться терпения чтобы они мне нашли либо мой трек, либо отправили повторно, хотя эту же сумку нашла немного дешевле, если вернут деньги то заказала бы ее повторно у другого продавца.
olegdownar
Мои две посылки проделали странный путь из Китая. Маршрут был такой: Пекин (до Пекина их еще по всему Китаю поносило) — Вена — Мюнхен — Франкфурт — Стокгольм — Минск. И всего лишь 28 дней. Китайская авиапочта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.