• ,

Наконец-то импорт! Можно ли звонить на почту?

Здравствуйте. Сегодня зашла на сайт и увидела, что уже импорт и мой товар достигнул своего назначение и уже в моем городе. Но что-то мне подсказывает извещение мне принесут очень не скоро. Можно ли звонить на почту и спросить, есть ли моя посылка? Так можно делать? Как это вообще работает?
  • 0

  • 0
  • 1322

6 комментариев

DashaM
сегодня забирала посылку без извещения. пришла вчера посылка на почту. Пришла, сказала что извещения нет а посылка у вас, сказала что мелкий пакет из китая на такую то фамилию. выписали извещение там же и отдали
BERY-BERY
если посылка выпущена таможней и передана в пункт сортировки-обычно на следующий день можете получать на своей почте, хотите ждите извещение-а его тоже бросают в почтовый ящик на следующее утро, если нетерпится--сами бегите с утра и получайте по фамилии.у меня было так.После таможни все очень быстро--1 день.и все))))))
LadyMilady
А зачем звонить то? Ждите извещения. Чтож это будет если все звонить будут? как вы это себе представляете? И лично у меня в Питере от Импорта не день проходит, а больше, пока сортировка, пока до моего отделения дойдет.
natelita
Я не жду извещения.Если по треку посылка в пункте назначения, иду и получаю.
walmont
Ох, не говорите((( У меня еще 7 апреля выпустила таможня, а посылки так и нет((( Кстати пришла на почту получать одну из посылочек, ну и решила спросить, чтобы посмотрели может уже пришла моя курточка, по трек-номеру, а они даже не знают что это такое, пришлось объяснять)))
Belorusochka
Импорт — посылка прибыла в страну назначения, потом сортировка, потом таможня, потом уже посылка уходит к получателю, звонить нужно через 7-10 дней после импорта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.