• ,

посылка с именем

пришла посылка, но ее не отдают, т.к. написано только имя. На почте сказали можно подтверждение у продавца получить. Вот я теперь незнаю что написать продавцу и в какой форме нести на почту россии???
  • +1

  • 0
  • 815

10 комментариев

Belorusochka
Попробуйте распечатать свой заказ из интернета, и распечатку по оплате с карты. Можете с продавцом списаться и тоже распечатать.
Avrora
ну вот отправила сейчас продавцу письмо такого содержания: Добрый день! посылка уже прибыл в почте, но я не могу получить его, как написано только мое имя. Не могли бы вы предоставить копию уже внесены поправки в получении отправителю? (ну как-то так, на русском до этого было красивее :) перевод галимый..)
Avrora
на английском: Good day! the premise has already arrived in the mail, but I can't get it, as it is written only my name. Could you provide a copy of the already amended the receipt of the sender?
Belorusochka
Если ответят что-то типа: «о, сори, мы допустили ошибку, получателем должен быть Вася Пупкин, что мы теперь должны сделать???» я думаю посылка ваша ))))
Avrora
:) ну я же у них попросила типо листок покупателя (т.е. мой), вот только интересно как на почте этой распечатке поверят, я же могу ее без проблем сама напечатать :)
avl2000
Мне кажется если на посылке указан адрес, вы показываете паспорт с пропиской, то какие могут быть претензии на почте?
Можете позвонить на горячую линию ПР, там в принципе могут подсказать как быть дальше…
Avrora
я тоже так думала, но отказали. Позвоню на горячую линию.
Ksya
  • Ksya
  • 0
Ну вообще-то avl2000 прав. Если указано хотя бы только имя (или только фамилия) и полный адрес. То вам не имеют право отказать. Эта инфа есть даже на их сайте. Почитайте здесь: aliexpressblog.ru/kak-zakazyvat-na-aliexpress-aliekspress/2013/03/06/v-svyazi-s-novovvedeniem-pochty-rossii-vsem-pokupatelyam-iz-rossii-neobhodimo-ukazyvat-polnostyu-fio.html Там много полезного (может найдёте нормативные документы)
Avrora
ну в общем дошла я до почты, показала письмо от продавца в произвольной форме, на что мне ответили что им нужно официальное с печатью. Ну я и думаю, что не буду получать. пусть путешествует посылка. Да еще и продавец согласен новую отправить. Мне, кстати, одна посылка вообще на девичью фамилию пришла. Они, видимо, на почте неисправленную фамилию увидели и вписали.
Ksya
  • Ksya
  • 0
Иногда складывается впечатление, что у нас не почта, а «гестапо», за посылкой — как в пыточную :/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.