Помогите подобрать размер обуви!

Я столкнулась с такой дилеммой — хочу заказать обувь, но никак не могу определиться с размером. У меня российский 34,5, по таблицам поставщиков после измерения своей стопы во всех плоскостях у меня получается то 4,5, то 5, то вообще 6. Смотрела таблицы соответствия Российских и Американских размеров обуви — та же история, по разным таблицам получаются разные размеры.
Кто заказывал уже, подскажите, помогите подобрать размер обуви, пожалуйста. Напишите, у кого какой российский размер и какой заказывали на Али. Заранее спасибо всем!!!
  • 0

  • 0
  • 13002

6 комментариев

Dianka25
незнаю.я измерила стопу, она у меня была 23,5 и написала поставщику чтобы он помог. он сказал, что мне нужен размер 6.я и взяла.мне туфли пришли, они почти как раз, но только между пяткой и туфлей можно было просунуть палец. а на размер меньше мне бы было уже мало. у всех продавцов наверное по разному, взависимости маломерка обувь или нет.
Ksya
Совершенно верно.Dianka25 права, у каждого продавца разные размеры (это зависит и от материала обуви и от колодки, даже от каблука! Ведь чем он выше, тем больше поднимается пятка, вес, соответсвенно, идёт на носок поэтому иногда ноге нужны лишние пару мм ))) ) Вы напишите продавцу, какой у вас размер в см и он вам посоветует.
leto_katerinka
Вот и у меня 23,5. Кроссовки заказала 5-го размера (продавец так сказал), а вот туфли побаиваюсь. Просто я у себя в городе вообще не могу найти туфли, которые были мне по размеру. Мне велики абсолютно все. Мало того, что размер маленький, нога еще очень узкая. И если кроссовки, сапоги сидят хорошо, то туфли слетают с меня))))
Ksya
Лучше чуть слетают, чем когда малы ))) Я у одного продавца когда заказывала туфли на танкетке, написала ему, что переживаю, что будут велики, а если брать в притык, то малы. Так он мне прислал для страховки дополнительно стельки )))) А в магазинах обувных и на пяточки наклеечки и подушечки для подъёма, всё есть. А по вашим нет отзывов?
leto_katerinka
на самом Али особых отзывов никто не пишет, к сожалению. Но я думаю, что закажу размер, который продавец советует, а там видно будет. Если вдруг не подойдет, так продам кому-нибудь)))
kristinaivanick
я всегда заказываю на размер больше, чем мой есть… я ношу 38, поэтому заказываю по их таблицам 39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.