Кулон пришел немного другим

Всем приветик! Моя ожидаемая посылка оказалась разочарованием! Увидела как-то на просторах АлиЭкспресс привлекательный нежный кулон с прозрачным камнем, внутри которого бала размещена частичка летящего одуванчика. Я его заказала в начале января, трек отслеживался прекрасно. Пакет с кулоном оказался в моем почтовом ящике через 20 дней, это весьма короткие сроки доставки.

Аксессуары и украшения: Кулон пришел немного другим

Вот только, открыв пакет, я не испытала восторга. В нем лежал кулон, но не тот светлый и воздушный. На дне пакета я увидела кулон с темным камнем в стиле ретро. Конечно, сначала расстроилась, хотелось светлый кулон, а получила какой-то готический.

Аксессуары и украшения: Кулон пришел немного другим

Даже написала письмо продавцу, приложив фото и пакет с адресом. Он извинился и пообещал отправить другой, а этот предложил оставить в качестве компенсации. Не знаю, обманул продавец или нет, но дома у меня теперь лежит вот такой готический кулончик. Он неплохо смотрится со светлыми водолазками и свитерами.

Аксессуары и украшения: Кулон пришел немного другим

Вот такое «ожидание-реальность» случилось со мной. Конечно, бижутерия это мелочи, бывают разочарования более масштабного размера.
  • 0

  • 0
  • 432

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.