Искусственные волосы

К предстоящему торжеству собственного бракосочетания обдумывала сотни вариантов причесок. Подруга-парикмахер явно устала от моих внезапны приходов, чтобы подобрать нужный вариант. Остановиться решили на объемной косе, в которую вплетены розочки. Вот только объема моих собственных волос оказалось недостаточно, чтобы сделать эффектную прическу. Было решено покупать шиньон, у нас в магазине искусственный хвост стоил 800 рублей. Решила посмотреть на Али, сколько стоят аналогичные ненастоящие волосы. Цена приятно удивила, было решено делать заказ, учитывая, что до свадьбы оставалось еще 1,5 месяца.

Аксессуары и украшения: Искусственные волосы

Цвет искусственных волос выбрала черный. У меня русые волосы, но имеются темные пряди, поэтому был выбран такой оттенок. Цветочки тоже приобрела на своем любимом сайте. Товары были отправлены в один день. Вот только цветы пришли через 3 недельки, а вот шиньона не было. До праздника оставалась неделька, уже думала, что придется идти с «тонкой» косичкой. Но за два дня до свадьбы пришел мой самый долгожданный пакет.

Аксессуары и украшения: Искусственные волосы

Аксессуары и украшения: Искусственные волосы

Что можно сказать о качестве покупок? Цветы оказались отменными, смотрелись великолепно.

Аксессуары и украшения: Искусственные волосы

Шиньон тоже неплохой, он хорошо крепился и отлично сливался с натуральными локонами. Никто не заметил, что были искусственные волосы в этой шикарной косе. Моей Надюшке (парикмахеру) отдельное спасибо за этот шедевр на голове!
  • 0

  • 0
  • 229

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.