Часы Geneva с силиконовым ремешком

Часы Geneva – это яркий стильный аксессуар, который отлично смотрится со многими вещами из женского гардероба. Оригинальные часики стоят около 600 рублей, на АлиЭкспресс их можно приобрести за 200 рублей. Я решила поступить именно так, тем более что носить их планировала не каждый день. Резиновый ремешок на ощупь мягкий и приятный, его легко можно помыть.

Аксессуары и украшения: Часы Geneva с силиконовым ремешком

Часы Geneva за 200 рублей представлены в широком ассортименте. Я подобрала мятного цвета, они отлично подходили к моим летним футболкам. Заказ был оформлен в середине июля, у меня посылка была где-то 16 августа. Пакет шел около 20 дней, это достаточно быстро. Порадовала упаковка, конечно, никаких привлекательных коробок. Они были завернуты в пакет с пупырышками. Во время доставки ничего не повредилось.

Аксессуары и украшения: Часы Geneva с силиконовым ремешком

Похожи ли они на оригинальные часы? Очень! Даже есть надпись золотистыми буквами, которая нанесена аккуратно. Вещица модна, на лето самый раз. С удовольствием носила часики вторую часть августа. За это время аксессуар не потерял своего внешнего вида.

Аксессуары и украшения: Часы Geneva с силиконовым ремешком

Это хороший товар, который можно смело заказывать. С продавцом не общалась, поэтому ничего не могу о нем написать.
  • 0

  • 0
  • 233

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.