Кулон в виде черепахи

Кулоны и разнообразные подвески – это моя страсть. Особенно, когда такие украшения выполнены в оригинальной форме. Было сложно пройти мимо кулона с черепашкой, панцирь которой выполнен из бирюзы. Конечно, камень не натуральный, но выглядит очень естественно. Украшения сделано великолепно, кулон висит на цепочки серебряного цвета. Скажу сразу, что пока еще она не потемнела.

Аксессуары и украшения: Кулон в виде черепахи

Панцирь черепахи сделан из куска синтетической бирюзы, по кругу его украшают ярки голубые стразы. Пока еще камушки тоже все на месте. Этот кулон хорошо смотрится с однотонными одеждами, когда хочется добавить в образ чего-то игривого и милого. Тема животных вообще всегда актуальна, конечно, если использовать такую одежду и украшения умеренно.

Аксессуары и украшения: Кулон в виде черепахи

Размер кулончика около 3 см, посылка пришла за месяц. Все было хорошо упаковано в мягкую бумагу и дополнительный пакет. Многие пишут, что кулон пришел прямо в почтовый ящик, мне пришло оповещение, забирала на почте. Это отличный кулон, выполненный в тибетском стиле. Черепашка аккуратная, нигде нет сколов и царапин. Я рекомендую этого продавца, в его магазине еще много милых аксессуаров.
  • 0

  • 0
  • 235

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.