• ,

Красная цена 500 рублей.

Мое первое знакомство с сайтом алиэкспресс произошло не совсем удачно. Обувь пришла не того размера ( качество обуви мне понравилось, как и сами ботинки) да, и продавец очень приветливый. А вот от заказанной мной сумки пришла в дикий ужас… Красная цена такому продукту 500 р. Хотя заказывала ее за 1800 р. Помимо того, что качество отвратительное, так еще и замок сломанный, сумку просто не возможно открыть. Продавец отвратительный, не захотел деньги возвращать и возместить хоть половину стоимости, так еще и грубил. " Если вам не нравится качество сумки, тогда надо было не за 40$ заказывать, а за 120$"
Дорогие шопоголики будьте осторожны и желаю вам не нарваться на такого отвратительного продавца. Название его магазина Sweet Princess World.
  • 0

  • 0
  • 1844

3 комментария

Muka
  • Muka
  • 0
micarehbergbst
— Конечно, это все обидно! Ждать месяц переживать, а в итоге за свои же денюшки втюханое Г… получить.
Я последнее время наблюдаю, китайцы просто говнюками становятся. У меня намерений покупать тряпочные вещи у них совсем не осталось. Железки куда еще не шло, а так нечего покупать у них не буду. Хотя обманов не было, но народ давно уже стонет, по поводу качества обуви, платьев, сумок, да много чего еще. Спасибо что поделились опытом, и не переживайте. Главное что у вас есть теперь опыт, а люди везде разные встречаются. Как у нас в России так и за Руб-Ежом. ;-)
aleksa1982
С первого раза не всегда у всех получается.Так что не стоит растраиваться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.