Сумки от Juicy Couture и Mango

Всем привет!
Сегодня расскажу о двух покупках: однай удачной и второй не очень удачной.
Начну с приятного: сумка от Juicy Couture. Цена $33
Давно хотела какую-нибудь сумку от этой фирмы, но все боялась, что придет какое-то барахло. К тому же ссылки на брендовые сумки очень быстро сгорают, так что приходится постоянно искать заново. Наконец решилась купить вот у этого продавца. Сразу скажу, что ни высокого рейтинга, ни больших продаж у него не было. Списалась с продавцом, он ответил на все интересуюшие меня вопросы. Заказала.
Сумка пришла очень хорошо упакована, со всеми оригинальными ярлычками.
Сумки от Juicy Couture и Mango
Качество отличное! Как снаружи так и внутри сумка очень хорошо сделана. Швы ровные, никти не торчат.
Сумки от Juicy Couture и Mango
Только в одном месте строчка неаккуратно заходит на строчку:
Сумки от Juicy Couture и Mango
В общем, я осталась очень довольна. Размер у сумки очень хороший, совпадает с описанием продавца. Я заказала синюю, но там есть большой выбор других цветов.

Теперь перейдем к неудачным покупкам. Вообще я очень много заказывала с алиэкспресс, и за все время могу вспомнить лишь пару вещей, которые меня разочаровали. Сумочка Mango относится к таким редким неудачным покупкам.
На сайте это выглядело вот так:
Сумки от Juicy Couture и Mango
Заказывала вот здесь, хотя такую сумку можно найти у многих продавцов. Цена $7.50.
Я конечно понимаю, что за такую цену не стоит ждать чего-то качественного, но все же я плачу деньги не для того, чтобы потом эту вещь выкинуть. Пришло вот что:
Сумки от Juicy Couture и Mango
Сумки от Juicy Couture и Mango
Сама по себе сумка нормальная, видно конечно, что дешевая, но я большего за такие деньги и не ожидала. Внутри есть один кармашек, даже надпись Mango приделали. Кстати сумка пришла не белая, а какого-то молочного цвета, но это не было принципиально для меня. Короче, осталась бы я довольна, если бы не ремешок, который сделан ну оооооооочень по-китайски (да простят меня добросовестные китайцы)!
Сумки от Juicy Couture и Mango
Объясняю как сделан ремешок: эти народные умельцы взяли цепочку и через ее звенья продели тонкую полоску кожи, а концы, которые остались торчать, спрятать или хоть как-то пришить они не додумались (там с двух сторон ремешка такая фигня). Так что, если потянуть за этот кончик, что на картинке, то просто можно вытянуть эту полоску кожи (возможно я так и поступлю).
Возникает вопрос: ну неужели потратив время и усилия, чтобы сшить целую сумку, нельзя было довести до ума такоую мелочь? Вопрос, наверное, риторический…
В общем, сумку носить можно, и вряд ли кто-то заметит этот брак, но если бы я знала, что меня ожидает, я бы ее не купила, даже за $7.

Вот и все на сегодня. Всем спасибо за внимание и удачного шоппинга!
  • 0

  • 0
  • 2312

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.