некачественные сумки Weidipolo

5 фото
кривые отверстия с разницей в 2 см
image
www.aliexpress.com/snapshot/6057171832.html
И так, что мы имеем? Обещание продавца прислать сумку из композитной натуральной кожи коровы, высокого качества, фабричного производства с брендом Weidipolo. Прилагается красивая картинка с явно качественной сумкой.
Мои действия: читаю на разных форумах отзывы о этой очень популярной сумке с Алиэкспресс. Выясняю, что некоторые проды продают качественные сумки, полностью схожие с фото. И есть проды, которые продают жалкое подобие сумки с фото. Само собой при выборе прода боюсь ошибиться. Смотрю на отзывы и цену, выбираю. Есть проды, предлагающие эту сумку и за 15 у.е., и за 17 у.е., и за 25 у.е., и за 50у.е. Причем, понимаю, что за 50у.е. –цена сумок между постоянными акциями. Так как цена с акцией- это и есть красная цена сумки. А скидки в 50%- обычный маркетинговый ход, расчитанный на самых неопытных покупателей. Нахожу даже за 7 у.е.!!! Но ознакомившись ближе, понимаю, что это «кидала». Нет отзывов, нет рейтинга, очень низкая цена, магазин, как чистый лист бумаги-это признаки «кидал». Не беру самое дешевое предложение и даже за 15 у.е. тоже, т.к. решила, нервная система дороже. Доплачу сверху еще 3 у.е, зато отзывы хорошие и прод не обманет. Оплачиваю. Через 2 месяца получаю. О боже, опять разочарование…. Торчащие нити, кривые швы, кольца сделаны из тонкой проволоки (на фото фурнитура качественная), не сходятся, имеют разрывы. Нет надписей «Weidipolo» на подкладке и кольцах. Отверстия под кольца делал в прямом смысле косоглазый и леворукий рабочий. Разница между одной и другой стороной- 2 см!!! Изготовлена из легкого тонкого дешевого дермантина. Никакой кожи: ни композитной натуральной( в простонародье «прессованная»), ни даже кожзама. PU на ткани. Клеёнка, одним словом. Понимаю, что вот, опять «надули»……
Последние отзывы кое-что прояснили. Вот один из них: «Качество сумки не находится как показано на картинах. Очевидно есть 2 различных качества этой сумки. 540 граммов и 900 граммов и нигде не делают это говорит, что это — более низкий качественный мешок. Картины, используемые на странице продукта, имеют мешок хорошего качества, но они отправляют более низкий качественный мешок. У шахты Futhermore была неправильная эмблема на сумке, говоря „WlkrPaulo“ и не „Weidipolo“… Это — совершенно бесполезная сумка для перепродажи, и я не могу использовать его ни для чего кроме, добавляют камин. Продавец не предложил бы платить за возвращение сумок и не был очень совместным, таким образом, оно должно было быть улажено в споре AliExpress». К этому отзыву были приложены фото 2-х сумок этого прода, но разного качества.
Теперь понятно, что когда-то этот прод действительно отправлял хорошие сумки. Заработал хороший рейтинг. И решил «легко обогатиться» за счёт наивных покупателей, которые ориентируются на рейтинг. Внешне сумка осталась похожа. Но вот качество и соответственно себестоимость изготовления снизили «до плинтуса». И надеются, что по инерции, глядя на предыдущие хорошие отзывы, покупатели и дальше продолжат умиляться дешёвой некачественной копии.
На данный момент у меня ведется спор с этим продом. Он обострен. Чем все закончится- не знаю…

5 изображений

  • кривые отверстия с разницей в 2 см
  • кривые отверстия с разницей в 2 см
  • кривые швы, торчащие нити, отсутствие на подкладке логотипа бренда, видно , что делали на нелегальном производстве
  • кольца из тонкой проволоки, отсутствие на кольцах логотипа, неплотное соединение колец, короче, "кустарщина"
  • сделана из тонкого дешевого дермантина
  • -1

  • 0
  • 3949

6 комментариев

Apsi
да, не повезло
сумки вообще трудно качественные купить на Али.
на мой взгляд китайцы одни нее знат вообще что такое «натуральная кожа», вот и пишут, другие специально используют это слово как наживку.
yjdbrjdf
Специально. одназначно. Все всё знают. И проды, и Алиэкспресс. это массовый развод покупателей. На конвейере.
Mikos
Я дам Вам один хороший совет: если Вы не умеете требовать полный рефаунд за некачественный товар, перед тем как купить что-либо, попросите у продавца настоящее фото изделия. Если продавец Вам отказывает, то товар некачественный.
Но вообще, такие вещи как хорошая кожаная сумка на Ali за 18$ купить невозможно. Дорога Вам на ebay. Там у тех же китайцев можно купить настоящую кожу, но не 20$ конечно, но за 50-70. Подобные сумки в Москве продаются не дешевле 150$. Экономия на лицо. Вот вам пример моей недавней покупки для родственницы www.ebay.com/itm/Retro-Real-Genuine-Leather-Women-Handle-Shoulder-Crossbody-Motorcycle-Bag-/221316861740?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item3387834f2c
А дешёвый сыр бывает только в мышеловках! Удачи!))
yjdbrjdf
спасибо. но я не ждала сумку из натуральной кожи. Я ждала из композитной прессованной кожи. это другое. прессованную кожу делают из опилок натуральной кожи со связующим композитным материалом. сверху покрывают PU, имитирующим кожу. она дешевая. цена приближается к цене кожзама. У нас в Гомеле (Беларусь) на рынке стоила бы в пределах до 30 долларов. В Китае само собой была бы значительно дешевле. По качеству ненамного хуже натуральной кожи. А носкость даже лучше. Я как то носила 2 года сумку из прессованной кожи. Практически постоянно. И у нее сохранился приличный вид. Просто надоела до ужаса. Отдала людям.
Mikos
Я думаю, что китайцы не готовы делать подобные сумки. Либо нормальные, по средней цене, либо совсем плохие по бросовой. Кстати эту тенденцию подтверждают другие покупки их Китая. Либо вообще дрянь, либо отличное качество.
viziterka
я тоже спорю насчет не качественной сумке. Тоже написали «натуральная кожа», ну я не ждала натуральную, но ждала хорошего качества. Напишите результат спора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.