История про бедную Сумку Y

Заказала знаменитую всем сумку Y. История с этим заказом оставила у меня ещё более пренеприятнейшее отношение к нашей всеми «любимой» Почте России. Дошла до Москвы сумочка примерно за месяц, 29 мая прошла таможню и всё… обновления статусов этого заказа перестали меня радовать… месяц моя сумка «валялась», в прямом смысле слова, на сортировке(где именно — остаётся только догадываться) И вот сегодня наконец я получила долгожданную посылку.

Но, к сожалению, успокоились нервы мои ненадолго… Вскрываю я пакет и чуть не падаю от резкой вони плесенью. Сумка вся мокрая, вся в белых разводах и в плесени.Сумки: История про бедную Сумку Y Сумки: История про бедную Сумку Y
Буду открывать спор и возвращать хотя бы половину стоимости( А в целом, сумка очень хорошая, качественно сшита. Всем советую к приобретению!
Ссылка: Сумка Y
  • +1

  • 0
  • 2546

3 комментария

BSP1603
Доброй ночи, у меня была такая же история( Бедная моя сумочка шла ко мне 70 дней… тоже вся мокрая, немного плесени… замочки заржавели чуть чуть… но ничего сумочка великолепная качественная мне очень нравиться… просушила я ее на солнышке выветрила и теперь все в порядке, продавцы не виноваты… они все правильно и добросовестно упаковали… просто на улице жара, поэтому она и спотела… если бы наша доблестная почта торопилась, хоть не много… то все было бы в порядке!!! Так что не Вы одна такая;-)
Ksya
Очень вам сочувствую :_( Но мне кажется, что это не последствия жары… возможно последствия тушения пожара. Хотя не важна причина, важно следствие… будь наша ПР расторопнее, не было бы неприятных «сюрпризов»
BSP1603
Все возможно… может и пожар! Согласна с Вами про ПР;-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.