Китайская косметика

Если кто-нибудь знает что-нибудь о китайской косметике, очень прошу сделать обзор. Я мало что об ней знаю, но напишу про одно средство, которым пользуюсь уже неделю и оно мне нравится.

Помогите найти: Китайская косметика
Средство неизвестной мне китайской компании, которая существует с 1883 года.
Цена: US $11.91, цена почему-то выросла до US $31.09
Доставка 32 дня.
Срок годности 20130710. Ненавижу когда так пишут, до 10 июля или до 7 октября не понятно.
Все что я о нем узнала перед заказом, что это масло, хорошо отмывает и увлажняет и подходит для любой кожи. Объем 150 мл. Красиво упаковано.
Дальше подробная информация на китайском языке.
Из картинок можно сделать вывод, что состав хороший и не щипет глаза.
Думала, что в коробке будет написан состав, хотя бы по-английски, но нет, все на китайском, только название soothing cleansing oil и сайт: www.huayaohua.com/, где тоже все на китайском. А жаль, это масло мне понравилось больше, чем все, что я до этого использовала.
С составом и сроком годности понятно. Бутылочка из пластика оранжевого цвета, масло прозрачное и почти без запаха, очень слабый запах похожий на ромашку. При разбавлении водой становится белое, чуть-чуть пенится. После него все отлично отмывается и следов от косметики не остается. Куплю еще, если получится.
  • 0

  • 0
  • 2584

7 комментариев

Belorusochka
Получается оно гидрофильное?
Katerinna
Да, получается, что гидрофильное, но гидрофильные, говорят кожу сушат, забивают поры, а это вроде ничего.
Belorusochka
Больше года пользуюсь гидрофильными корейскими маслами, ничего не сушит, и не забивает, скорее всего, поры забивает ВВ-крем (обычно же масла гидрофильные и покупают, чтобы его смывать), а девушки грешат на масло, мне ВВ-крема тоже поры забивают, особенно всем известный Мисша перфект, у него очень плотное покрытие, остальные не так сильно, но тоже есть. Даже если я откажусь от ВВ-кремов, маслице оставлю обязательно, нравится им умываться, хорошо очищает кожу.
Katerinna
Про корейскую косметику много пишут и хорошего и плохого, возможно мне такая статья попалась. Я раньше пользовалась нашей пенкой Натура Сиберика, хорошая для кожи, но все же отмывает не до конца.
BERY-BERY
Да, да, раз превращается при соприкосновении с водой в белую пенку--- это гидрофильное масло для СМЫВАНИЯ ББ кремов. ОБычно всегда ОЧЕНЬ дорогое. Найти за 3 копейки на китайском сайте вряд ли получится. Да я бы и не рискнула за такую сумму покупать- подделку, не оригинал — как говорят сами китайцы продавцы. Пользоваться, смывать всякий жир, грязь и косметику приятно, конечно, в конце дня. Это же всем известное двух фазное умывание. Но каждый день это делать не надо( исключение, если ББ крем каждый день)через какое то время почувствуете- кожа шелушится. Поры ОНО не забивает, а наоборот жир растворите. Не зацикливайтесь конкретно на этом масле. ВСЕ ГИДРОФИЛЬНЫЕ МАСЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ на слово!!! ИХ СТОЛЬКО Марок и японских и корейских. Гугл вам в помощь.
Belorusochka
Мне кажется нормальная цена для гидрофильного масла, у меня два корейских, Хипич стоит около 14 долларов на Сасе, но там 200 мл, Биоре тоже около 11-12 долларов такой же объем, мне нравятся оба, и в сети о них тоже в основном положительные отзывы. ВВ-крем использую каждый день, умываюсь им каждый день, у меня кожа комбинированная, нормальная с жирной Т-зоной, шелушений замечено не было, как поведет на сухой — сказать не могу. Хотя на той же Сасе есть гидрофильные масла по 30-40 долларов, но как говорится, если нет разницы, зачем платить больше )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.