Леггинсы оказались короткими

Джеггинсы обретают особую популярность. Их можно носить с туниками и длинными свитерами. У нас в магазине можно купить такие вещи за 500—800 рублей, все зависит от накрутки продавцов. Именно поэтому джеггинсы за 320 рублей меня подкупили. Прочитав отзывы, решила заказать размер XL он соответствует нашему 48.

Одежда: Леггинсы оказались короткими

Еще вперед я заказывала леггинсы у других продавцов, поэтому уверенно нажала на копку «оплатить» и стала дожидаться заказа. Пришел товар достаточно быстро, всего за 19 дней. Когда открыла пакет, то сразу увидела, что длина изделия коротка. Мой рост 170, как видно на фотографии джеггинсы доходят до щиколотки.

Одежда: Леггинсы оказались короткими

Можно предположить, что это такая модель, но на фотографиях продавца видно, что длина лосин нормальная, даже в складку собираются.

Одежда: Леггинсы оказались короткими

Что касается размера, то они мне подошли. Бедра параметра 102 см отлично вошли в эти «брюки». Дома в таких лосинах можно смело бегать, еще они немного просвечивают. В общем, эта покупка меня немного разочаровала. Удивительно, что в комментариях не написали этого, хотя на многих любительских кадрах я уже после покупку увидела, что длина изделия коротковата.
  • 0

  • 0
  • 237

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.