Летнее платье. Одно из самых лучших. Подробные фото и описание размера XXL.

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня посвящаю свой отзыв одному замечательному моему приобретению.

На это платье засматривалась давно, изучала отзывы на сайте, многие были недовольны размерной сеткой продавца, писали что слишком маломерит и меня это останавливало от покупки. Но оно мне настолько понравилось своей лаконичностью покроя, нежным летним принтом, что я все — таки решилась на покупку.На свои параметры: обхват груди 93 см, обхват талии 78см и обхват бедер 96 см я решила взять самый большой размер, так как ушить всегда можно, а вот маленькое уже не растянешь никак.

Доставка длилась 42 дня. Средний показатель для моего региона.
По сетке продавца размер XXL соответствовал таким параметрам: длина платья 90 см, обхват талии 82-84см, бюст 93-97 см, плечо 37-38 см, хип 102-104 см. Как видно по сетке, ткань немного тянется. Очень страшно было такое заказывать на свои параметры. Особенно пугал меня хип))) После того как отправили дошло до меня, а вдруг продавец исправил таблицу после плохих отзывов и придет мне чехол диванный. Но вот оно пришло,мои замеры платья таковы — ОГ 93, ОТ 80, ОБ 98, длина 90 см. А изображение в точности как у продавца.

Платье не имело специфического китайского запаха. Швы все ровные, аккуратные, село на меня, в принципе неплохо, но мне пошел бы и XL, так что, дамы чуть с большими параметрами чем у меня тоже влезут в него. Сзади вшита потайная молния.
О ткани. Я такое еще не встречала. На ощуп как плащевка верхний слой, а внизу чистый хлопок. Очень хорошего качества. Плотная, не рыхлая, не будет как тряпочка китайского разлива. На вид – чисто фабричная вещь. Я очень довольна.

О росте. Мой рост 155 см, как у китаянок, поэтому мне длина подошла. А вот высоким девушкам я его не советую, и не потому что будет слишком коротко, а потому что талия отрезная, и эта линия будет предательски находиться прямо по грудью. Вот такое «НО» у этого платья. А жаль, оно очень хорошее и станет моей любомой вещью в летнем гардеробе. Клатч прекрасно подошел к платью, о нем можно прочитать на моих других отзывах.

На фото представила варианты носки с узким ремешком и с широким, но мне больше нравится тонкий. Показываю просто вам как смотрится с более широким, потому что на сайте есть фото и с похожим ремнем.
Платье к покупке рекомендую, а покупать или нет, решать Вам, с учетом всех его достоинств и недостатков.
Спасибо, что заглянули и приятных Вам покупок!

Одежда: Летнее платье. Одно из самых лучших. Подробные фото и описание размера XXL.
Ссылка на платье ссылка товара на алиэкспресс
Одежда: Летнее платье. Одно из самых лучших. Подробные фото и описание размера XXL.
Одежда: Летнее платье. Одно из самых лучших. Подробные фото и описание размера XXL.
Одежда: Летнее платье. Одно из самых лучших. Подробные фото и описание размера XXL.
Одежда: Летнее платье. Одно из самых лучших. Подробные фото и описание размера XXL.
  • +1

  • 0
  • 4595

3 комментария

Alena89
Очень хорошее платье, полностью соответствует фото продавца.
Apsi
Замечательно Вам подошло!!!

тоже покупала его. Очень красивое.
Ткань — частично стрейч, тянется.
Но: оно уже, чем продавец указывает!!!
Учитывая отзывы покупателей я брала пошире — размер М (бедра 96), хотя мои бедра 90-91 см, но в реале оно на бедра порядка 86-88. Да, оно оделось (ткань стрейч), даже и с бедрами 96 в него можно влезть. Но в носке оно подскакивает верх — становится короче. приходится одергивать периодически. Еще не стирала, не знаю как после стирки поведет себя.

И еще — оно рассчитано на фигуру в форме прямоугольника (без выраженной талии), ширина плеч соответствует ширине бедер. На моей фигуре ближе к песочным часам с узкой талией (64 см) в районе талии образуются пузыри свободной ткани.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.