• ,

Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень

Куртка за $ 33.13, заявлена как зимняя, но в реальности недостаточно теплая для наших зим, при небольшом минусе носить можно. Заказывала размер XXL на наш 44-46, рост 175. Итог — рукава короткие, куртка в целом села неплохо, но мне больше нравится носить ее с поясом, кажется что в талии большевата, если смотреть в профиль.
Куртка на али
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
Жилетка из искусственного меха за $ 22.66 — очень понравилась. Конечно, с натуральным не спутаешь, но у нас и искусственные стоят раза в 2-3 дороже. Есть крючки, можно жилетку застегнуть. Брала размер М, сидит хорошо. Правда на большую грудь может быть тесновата, если застегивать на крючки.
Жилетка на али
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
Ремень (за $ 3.88) продавец прислал не совсем тот, что заказывала — с пряжкой бронзового цвета, а не черного, но тем не менее диспут открывать не стала — не столь принципиально, тем более сама поначалу не могла между ними выбрать — оба нравились. Заказывала скорее для жилетки, но очень подошел к куртке.
Ремень на али
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
Еще пришли браслет и цепочка за $1.87 отсюда
Выглядят красиво) Фото браслета (на фоне все той же жилетки) — цепочка точно такая же, только естественно длиннее. Оценить длину можно на предыдущих фото.
Одежда: Куртка, меховая жилетка, эластичный ремень
С продавцом вышла странная история: отправил, дал трек HK Post. Через 2 недели заказ так и не трекнулся — написала, попросила объяснений. Продавец ответил что-то невразумительное про то, что «не волнуйтесь, мы отправили все вовремя Швейцарской почтой» Я заподозрила что он меня обманывает, открыла диспут, указала что мне дали неверный трек — и продавец сразу без проблем вернул мне деньги. А потом прислал сообщение, с просьбой дать им знать, когда заказ я получу. Я уже и забыла про заказ, решив что ничего не придет — и в итоге получила отправленную без трека посылку. Честно написала продавцу, но он деньги обратно так и не потребовал — так что получилась бесплатная бижутерия))
  • +2

  • 0
  • 2979

8 комментариев

DeKiska
Ой, как мне все нравится! Особенно жилетка)))) Поздравляю с удачными покупками!
beta42
Спасибо)
Sweet
и я заказывала такой ремешок)только в серебре
beta42
Вот и я в серебре заказывала, а пришел — такой))
leto_katerinka
При отправке почтой Гонк-Конга трек номера не дают (этот вид отправки в принципе не предполагает трек-номеров). Но по правилам Али Экспрес продавец обязан дать трек, поэтому они и дают не действительные номера (о чем, кстати, стоит предупреждение при выборе типа доставки). Так что вы лишили денег абсолютно честного продавца, который всего лишь хотел как лучше и не собирался вас обманывать. Надо вам было самой ему предложить вернуть деньги.
beta42
Не знаю откуда информация, но смею вас уверить, что:
1) у меня ранее была уже НЕ ОДНА доставка почтой Гонк-Конга, и да, с трек-номерами, и да, они все ПРЕКРАСНО отслеживались. Как это, по-вашему, могло выйти, если «этот вид отправки в принципе не предполагает трек-номеров»?
2) Никаких предупреждений об отсутствии трек-номера не было, да и вообще доставка была ChinaPost
3)Абсолютно честный продавец не отмалчивается в ответ на логичные вопросы «почему неправильный трек», так что денег я его лишила абсолютно справедливо на мой взгляд
4)Если вы внимательно прочитали — после получения я сама написала продавцу, как он и просил, и сообщила, что товар пришел, вполне рассчитывая на то, что потребуется вернуть ему деньги. Но раз уж он сам их требовать назад не стал — не стала напрашиваться и я. Моя совесть чиста.
leto_katerinka
Доставка с возможностью отслеживания почтой Гонк Конга стоит дороже, чем без отслеживания. Большинство китайцев пользуются более дешевой доставкой или включают стоимость доставки в стоимость товара, что делает его дороже. Но даже доставка без трека почтой Гонк Конга проходит как правило быстрее, чем почтой Китая. Ваш продавец, я думаю, просто хотел как лучше, а получилось как всегда))) В следующий раз будет умнее.
По поводу совести — я и не говорю, что ваша совесть не чиста. Китаец сам, безусловно, сглупил, не предупредив вас о треке. Прислал бы вам сообщение с предупреждением — не пришлось бы возвращать деньги. Но просто я не открываю никогда спор заранее. У меня половина посылок не отслеживается, но я знаю, что они придут все равно. А если выйдет время ожидания, посылка не придет и продавец откажется продлить время, вот только тогда я открываю спор, чтобы не потерять деньги.
beta42
Наш продавец просто, видимо, слишком хитер) Действительно, прислал бы сразу пояснение по поводу трек-номера и я бы спокойно сидела и ждала посылку, время ожидания вполне позволяло. Надеюсь, в дальнейшем будет умнее)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.