• ,

"тряпка" одним словом (((

Моя вторая посылка шла до меня 58 дней.
заказывала шарф наверное он всем известный у продавца он вот такой: Одежда: тряпка одним словом ((( но я заказала серого цвета, ожидание и реальность две противоположности не вооруженным глазом видно, что они сильно отличаются, мало того, что по краям нет маленьких черепов сами же крупные мельче чем у продавца да и края плохо обработаны, но на ощупь очень приятный материал без запаха:Одежда: тряпка одним словом (((покупала я это «чудо» за $2.99 сейчас у продавца цена выросла до $4.49.
Посоветуйте что делать то? я не стала открывать спор…
ссылка на товар: www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-B182-autumn-and-winter-all-match-lengthen-broadened-big-skull-scarf-silk-scarf-female/660916059.html
  • +1

  • 0
  • 1446

13 комментариев

aiko
можете спор попробовать открыть с претензией. но не знаю поможет ли это вам, по сути ведь нет брака.
seta
это то да, но вот различия есть к сожалению (
aiko
ну попытка не пытка, так что удачи вам!
seta
спасибо
seta
продавец мне сказал: dear client this we can not promise ,because factory they make sissor like this. не знаю что сказать…
avl2000
Открывайте спор на предмет несоответствия качества заявленному. Хотя бы на 50% возврата попытайтесь договорится.
KET
  • KET
  • 0
аналогичная ситуация, заказала детские джинсы, пришли не соответствующие фото, открыла спор, прошу от16 долларов 7, отвечают, что джинсы надлежащего качества и вернут только 3, опять прошу 7 и так уже 3 дня, отписываются одним и тем же сообщением, просто его копируя, посмотрим, что будет дальше! я так поняла, если в течении отведённого времени с продавцом не удаётся договориться, то включается администрация.
AlenaA
А смысл открывать спор из-за 100 рублей? Да к тому же, если явного брака нет, вам может быть вернут 50% а это 50 рублей, смех же)
leto_katerinka
Согласна. В данной ситуации овчинка выделки не стоит. Но вот когда приходит товар за $50, то уже продавца учить уму-разуму обязательно надо.
seta
я и не стала открывать уже спор просто у подавца прошу не большую скидку уже на следующую покупку
89241619869
Дорогая не порть себе нервы.Конечно если бы товар стоял намного дороже то конечно бы можно и поругаться с ним, а так не вижу смысла. Просто немного прокосячились китайцы
Ksya
Напишите просто в отзыве, что не соответствует картинке и вашу объективную оценку товара. Предостерегите других покупателей :)
Mariakhanum
В принципе такая ему и цена. Можно поносить сезончик. Споры конечно нервов не стоят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.