Комплекты белья

Получила наконец-то комплекты пушистого белья. Заказала на пробу, чтобы определится с размерами и качеством 3 комплекта — два белых и пушистых и один черный с перекрещивающимися лямками на спине. В целом заказом довольна, но 1 комплект — черный мне не подошел по размеру, да и по качеству был не очень. Упаковка плохая. Все три комплекта продавцу удалось запихнуть в маленькую коробочку, плохо заклеенную. Все конечно помялось, но не пострадало. Обычно все продавцы хорошо все запаковывают, и эта посылка меня удивила. Шла 58 дней (продавец долго не отправлял заказ).
Дальше подробный отчет о покупке.


1-й комплект самый удачный, качество не супер +, но на мой взгляд комплект очень красивый и за такую цену у нас вообще ничего не купишь. Размер 80В (или 36B)- верх и М — низ (но М китайский, что по нашему S или даже XS). У меня верх 80В или 75С (зависит от модели), низ — размер М(европейский) или 2 — по-китайски это L или даже XL. Выбирать можно только верх, а низ в комплекте. Я этого не учла и в следующий раз буду уже интересоваться размерами. К тому же модель с низкой талией. На меня они конечно налезли, и даже не жмут, но смотрятся не очень. Прошу извинить за не очень презентабельные фото(следы от ветрянки остались), у продавца лучше, все реальные, даже показаны торчащие нитки и грубые швы.
Одежда: Комплекты белья

Одежда: Комплекты белья
Цена комплекта: US $ 9,15.
№1
Зтао очень распространенная модель и представлена в нескольких цветах (черный, красный я встречала точно).

2-й комплект тоже понравился. С размерами все то же самое. Он уже больше не продается. По-моему уже нигде.
Одежда: Комплекты белья
Одежда: Комплекты белья
Цена: $ 9.88, но первый комплект дешевле и лучше по качеству.

3-й комплект не подошел по размеру, хотя был заказан 80В, но на бирке было указано 36(80) и все. Возможно продавец ошибся и положил А, но скорее всего это просто маломерка. Не налез на меня, отдала дочери, ей подошел, но у нее размер 70 или 75 В. Трусы размер «free» — т.е. S-L, но на самом деле тоже на ребенка(лет 10), тянутся плохо, на дочку налезли, но она их носить скорее всего не будет. Качество совсем плохое, хотя фото было выложено красивое, особенно со спины.
Одежда: Комплекты белья
Цена US $7.47, спор открывать смысла нет, у них условия такие, возврат денег при условии возврата вещи без компенсации стоимости доставки. Я бы оказалась в минусе. У многих продавцов на эту модель цены выше и много положительных отзывов. Я оставила отрицательный, но сначала предложила вернуть мне всю сумму, не денег жалко, просто обидно, что заказываешь, ждешь долго, а в итоге не получаешь, и ты не как от этого не защищена — таковы условия магазина. Я бы оставила ему положительный отзыв, вроде того, что ошибся с размером-вернул деньги, но он смог предложить только скидку на следующий заказ и снял модель с продажи. И другие модели по которым были плохие отзывы тоже сняты. Так что читайте перед покупкой все отзывы, а не только на ту модель, которую выбрали. Думаю, что вы все так и делаете.
  • +1

  • 0
  • 2542

3 комментария

Black_J
Спасибо за Ваш отзыв, только вчера присматривала себе такой плюшевый комплект) Тоже боюсь пролететь с размером. Второй вязаный понравился даже больше, чем первый, жаль его уже нет в продаже.
Katerinna
Может и есть, только в другом цвете или у другого продавца.
zakirka
огромное спасибо, тоже захотелось первый вариант
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.