Косметика и средства для ухода

Давненько я ничего сюда не выкладывала. Сразу извиняюсь за то что покупки мои не сфотографированы мной лично ( разбила телефон, а фотоаппарата нет). Но я уверяю, что средства в реале выглядят как на фото у продавца.
Начну с чудо-спонжа для умывания лица. У китайцев это называется губка конняку. Судя по отзывам, я поняла что многие пугаются, что губка приходит сухая и очень жесткая, и боятся использовать ее для лица. Но стоит ее только хорошенько намочить и она становится мягкой. Уже после нескольких умываний лицо становится очень гладким, исчезают покраснения. Особенно мне нравится смывать маску с лица с помощью этой губки.
Косметика и средства для ухода
Эти губки представлены в разных цветах. Каждый цвет обладает своим действием:
Губка черного цвета с бамбуковым углем. Рекомендована тем, у кого кожа жирная, склонная к высыпаниям. Применение губки дает полирующий и увлажняющий эффект, дарит хорошее очищение пор. Постепенно угревая сыпь уходит без ощущения стягивания.
Губка с зеленым чаем подойдет, если нужно бороться с акне. Использование средства позволит успокоить кожу и сгладить воспалительные процессы. Тон лица постепенно выравнивается, пигментные пятна становятся не такими выраженными.
Губка с розовой глиной и минералами вулканического происхождения – подойдет если кожа уставшая, с высыпаниями и угрями.
Губка с белой глиной. Подойдет тем, у кого слишком сухая или гиперчувствительная кожа.
Губка приходит в индивидуальной упаковке, что может быть отличным подарком, например для коллег на 8 марта.
Косметика и средства для ухода.
Я нашла продавца, у которого можно выбрать цвет желаемой губки. Не у всех продавцов это возможно, высылают в случайном порядке. Стоит 66 рублей.
Купить можно здесь.
Следующая моя покупка Сыворотка для лица с экстрактом улитки. Сначала побаивалась мазать на лицо китайскую косметику, но куча восхищенных отзывов сделали свое дело.
Косметика и средства для ухода
Бутылочка очень маленькая, всего 10 мл. Но хватает практически одной капли. чтобы намазать все лицо. Кожа становится гладенькой сразу после нанесения. Возможно исчезают мелкие прыщики. Особого потрясающего эффекта я пока не вижу. Продавец использует рекламный ход: якобы эта сыворотка стоит 7000 рублей и сейчас он продает ее со скидкой 97 % всего за 214 рублей. Пока доллар не повысился я вообще успела отхватить за 114 рублей.
Купить можно здесь.
Одна из моих первых покупок на Алиэкспрессе были коконы туттового шелкопряда, так как они были практически в каждом отзыве.
Косметика и средства для ухода
В пакете 30 шт, бывает и 50 и 100.
Нужно замочить на несколько минут в горячей воде, надеть на палец и протереть лицо. И белый кокон превращается в темный, как бы скатывается вся грязь с лица.
Купить можно здесь.Стоят 150 рублей.

А теперь косметика. Давно мечтаю о палетке корректоров для лица. Весь интернет пестрит фотками как можно сконструировать лицо с помощью этой палетки.
Косметика и средства для ухода
И то ли эта палетка такая популярная и ее воруют на почте, то ли продавцы такие нечестные попадаются, но заказывала уже у 3 разных продавцов и до меня никак не доходят, слава богу деньги возвращают. Но я буду пробовать еще.
Нашла интересный вариант сразу с кисточкой, купить можно здесь. А вдруг вам повезет ???

Ну и последняя покупка из серии косметика это тени.
Косметика и средства для ухода
В реальности цвета точно такие же как на картинке. Наносятся мягко. держатся долго, не скатываются. Цена всего то 186 рублей. У продавца представлено в 4 расцветках.
Купить можно здесь.

Также приглашаю в группу Вконтакте. Здесь вы найдете ссылки на товары только от проверенных продавцов.
  • 0

  • 0
  • 1840

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.