Распаковка телефона Blackview BV5000 с АлиЭкспресс (видео)

Это второй наш телефон, который мы покупаем в Китае. Год назад был приобретен аналогичный гаджет только в зеленом корпусе. Производитель обещает, что телефон противоударный, на самом деле все не так. Да, он не пропускает воду, но вот удара о кафель не выдержал.

Электроника: Распаковка телефона  Blackview BV5000 с АлиЭкспресс (видео)

Этот телефон Blackview BV5000 черного цвета выписали для родственника. Продавца выбрали другого, так как у того, которого покупали гаджет первый раз не оказалось модели в черном корпусе. Сразу следует отметить, что отправка была ужасно долгой, мы ждали 8 дней, пока продавец отправит трек для отслеживания телефона.

Распаковка телефона Blackview BV5000 с АлиЭкспресс (видео)

На видео видно, как китайцы упаковывают товар. Привлекательная компактная коробочка закутана в несколько слоев защитной бумаги. В комплектации есть все базовые элементы. Наушники отлично воспроизводят звук. Производитель пишет, что телефон противоударный, это не так. Муж несколько месяцев уронил телефон аналогичной модели, экран пошел «паутинкой», но сенсор срабатывает. Доставка телефона длилась 17 дней, плюс 8 дней оправки, в итоге 25 дней ожидания.

Электроника: Распаковка телефона  Blackview BV5000 с АлиЭкспресс (видео)

Телефон неплохой, но тяжелый. Картинка четкая, тянет «Танчики», для кого-то это важный показатель. Гаджет достоин внимания, главное, не ронять.
  • 0

  • 0
  • 602

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.