Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!

Привет! Решил купить себе колонку, чтобы было удобно смотреть фильмы на планшете, так как громкости динамика просто не хватало для комфортного просмотра кино. Ну и конечно для прослушивания музыки, которой особенно не хватает в большой компании, в походе или просто на прогулке. Самым главным критерием покупки была портативность, не хотелось при просмотре фильма быть привязанным к колонке шнуром подключения.
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
Приехала эта колонка в такой упаковке. Скажу вам, прочность коробки заслуживает доверия. Я лично на нее вставал и думаю, из таких коробок можно строить дома. Несмотря на доставку Почтой России, коробка все еще имеет презентабельный вид, углы не помялись и спикер смело можно кому-нибудь подарить, не не думая о том, во что «завернуть» подарок.
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
Толщина стенок коробки 1.5-2 мм
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
Комплектация: Колонка, AUX шнур длинной 0.5 м, шнур для подключения зарядки с разъемами USB и Mini USB 003 длинной около 0.8 м, инструкция на английском языке.
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
Корпус сделан из алюминия, пластиковыми являются верхняя часть и нижняя панель, где находятся кнопки управления и различные гнезда. Диаметр корпуса равен примерно 7 см, высота 6 см. Снаружи на дне корпуса находится кнопка включения. Сбоку внизу есть 4 кнопки управления: предыдущее воспроизведение/уменьшение громкости, пауза/принятие звонка, следующее воспроизведение/увеличение громкости, переключение в режим прослушивания содержимого SD карты. Соответственно, есть разъем для карты памяти. Так же есть разъем для подключения AUX шнура, которое поможет вам, если устройство, которое вы хотите подключить к спикеру, не
поддерживает блютуз, зато имеет стандартный вход для наушников. Еще имеется микрофон, с помощью которого можно разговаривать, если вам вдруг позвонили во время прослушивания музыки. Скажу вам сразу, микрофон не очень чувствительный, и вам придется говорить непосредственно в спикер, на расстоянии 20 см от места расположения микрофона. Но это колонка, а не блютуз гарнитура, так что на микрофон я изначально не рассчитывал, а брал именно ее только ради звука.
Качество звука очень хорошее, басы есть. Еще плюсом могу назвать громкость динамика. Если поздно вечером включить на полную громкость, вас могут навестить соседи:) Но громкость звука при подключения с помощью AUX шнура почему-то ниже, чем при подключении динамика через блютуз, я не знаю, с чем это связано.
При использовании колонки о ее статусе вас будет информировать голос из колонки, разговаривающий на английском языке. Не знающим английский могу сказать, что и без этих знаний вы сможете включить колонку, подождать, пока голос женщины в колонке перестанет говорить, включить блютуз на своем аппарате, выбрать MyVision в списке доступных к сопряжению устройств, и подключиться. О том, что батарея разряжена вас тоже оповестит голос. Работает колонка на одном заряде около 2-4 часов, в зависимости от активности использования. Минусов в спикере не нашел, нечувствительность микрофона не считаю минусом, по причине, описанной выше. Покупал это устройство ЗДЕСЬ за 12 долларов. Так же в интернете я нашел более новую модель этой фирмы, которая стоит на 2 доллара дороже, с теми же характеристиками, но более компактную. Вот ссылка и на нее.
Электроника: Портативная Bluetooth колонка с отличным басом!
  • 0

  • 0
  • 2096

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.