• ,

Аккумулятор Canon NB-5L (двойной развод)

Магазин:
Ryan chau's store Store No.401260
www.aliexpress.com/store/401260
Общался видать с владельцем — Ryan chau
У них неплохой рейтинг — 98.1
www.aliexpress.com/item/Replacement-Camera-Battery-For-Canon-NB-5L-NB5L-SD950-SD900-SD990-890-870/477258107.html

В общем заказал аккумулятор для фотика, обещали 1800мАч, ну я как бы представляю что это всё можно смело делить на 2:), ну думаю 1000-1200мАч там будет, но как оказалось реально там только 600мАч. Проверял на зарядке с индикацией ёмкости, заряжал полностью пустой аккумулятор после нескольких циклов заряд-разряд. Написал продавцу, он — «ой извини хочешь я тебе пришлю ещё один...», ну шли говорю. Спрашивает какой почтой, говорю — любой какая тебе нравится. Отправил без трека, типа чтоб сэкономить на отправке. Я поставил получено. Нормально общались, никаких подозрений что кинет не было, да и рейтинг не самый низкий. В общем прошло 40 дней а я так ничего и не получил, хотя все посылки до меня доходят за 14 дней обычно. Начало подходить время к окончанию возможности написания отзыва, ну и написал как есть и про ёмкость и про то что ещё один отправили, поставил 4 звезды как хорошему и общительному парню, и в надежде что ещё увижу аккумулятора. Продавец же мне поменял оценку с 5 до 1 звезды и на связь больше не выходит. Вот тут то я и понял что меня кинули и в первый раз когда отправили фиговый аккумулятор и второй когда ничего не отправили:)
  • 0

  • 0
  • 979

2 комментария

zihr
  • zihr
  • +1
Без лоха — жизнь плоха. Это реальный лозунг китайцев. Меня тоже бывало по моей душевной простоте кидали. Так что не беспокойтесь, не вы один такой.
TDA
Это точно:))) Я не беспокоюсь, даже хорошо что кинули с небольшой суммой, так сказать предупредили, впредь уже на это не куплюсь:) Ну и здесь решил отписаться чтоб другие тоже были аккуратнее. А вообще у меня с китайцами обычно 50/50, половина так или иначе пыталась меня развести, но получилось только с аккумом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.