• ,

Наушники Monster Beats по-китайски.

Обзор копии наушников Monster Beats By Dr. Dre Studio. Все подробности под катом.

С сайта алиэкспресс делали заказ для своего очень хорошего знакомого. Он выбирал подарок для своего племянника на четырнадцатилетие. В итоге, решено было подарить наушники Monster Beats. Как выяснилось, эти наушники – супер тренд среди подростков. Оригинальные наушники Monster Beats стоят порядка 250-300USD. Алииэкспрессовские Monster Beats обошлись в 48.30USD.
Пришли наушники через 41 день. Тетенька с почты отдала нам большую желтую коробку. Внутри посылки была мягкая оболочка.
Когда мы распечатали посылку, каждый из присутствующих захотел стать племянником нашего друга)))). Коробка наушников очень впечатлила, но посчастливилось распечатать ее только мне))))). Я была в восторге. Сама коробка была очень качественная, правда без магнитного замка, в отличие от оригинала. На коробке красовалась надпись Monster Beats. Кроме этого на коробке была указана информация касаемо комплектации наушников на многих языках мира, в том числе и на русском. Ну и, конечно же, серийный номер, который почему-то не совпал с СН на самих наушниках))). В большущей коробке лежали:
Инструкции по использованию наушников (там их несколько штук)
Фирменная салфеточка с надписью Monster
Шнур для наушников (красный)
Шнур для наушников (черный) с микрофоном
2 переходника
Супер-крутой чехол с карабином
Ну и сами наушники.
Начну по порядку. Инструкция и прочие прилагающиеся бумажки на английском языке. Но по картинкам, очень даже не трудно догадаться, что и как работает.
О салфетке могу сказать только, что она красненькая. Протирать не пробовали, все-таки это подарок для ребенка.
Красный шнур позволяет использовать наушники в качестве наушников))), т.е. благодаря этому шнуру, МОНСТРОВ можно подключить к плееру, планшетнику, телефону, ноутбуку, компьютеру. А вот, что касается черного шнура, то благодаря ему наушники превращаются в гарнитуру для телефона. Микрофон рабочий с кнопкой вызова, а вот с подключением оказались проблемы (и это первый большой минус этих наушников). Пробовали подключать наушники в качестве ГАРНИТУРЫ к трем телефонам: Nokia, китайский смартфон и samsung galaxy. В итоге наушники отказались работать на нокии и на своем соотечественнике (слышались только щелчки). На самсунге заработали. На микрофоне нет качельки громкости.
Второй минус наушников — работают только от мизинчиковых батареек. Без батареек вообще не работают!!! Кроме этого, китайцы выслали брак – трещина на застежке (на видео показала подробнее).
Очень качественный чехол, опять-таки, с надписью Monster, с жестким карабином. Внутри чехла, так же имеется кармашек для всякой мелочевки.
Наушники сделаны из качественного пластика, с алюминиевыми вставками и железной основой ободка. Подушечки для ушей и головы очень мягкие, в наушниках очень удобно и комфортно. Ободок регулируется по длине-высоте. Складываются-раскладываются монстры одним щелчком. Застежки тугие и надежные. На самом наушнике имеется кнопка mute, т.е. при удерживании этой кнопки, музыка в наушниках не играет.
Что касается качества звучания, то первое отличие этих наушников от простых, бюджетных – в Monster Beats музыка играет громче, чем в обычных (хотя громкость не меняли). Так же еще один минус наушников – музыка приглушенная. Но это легко исправить в настройках плеера. Басы в Monsters очень мощные. Когда включаешь музыку громче, то динамики наушников начинают вибрировать. На полную громкость наушники не тестировали, т.к. наши уши просто этого не выдержали бы.
Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.Электроника: Наушники Monster Beats по-китайски.

Плюсы:
Недорогая цена
Хорошее качество
Качественная упаковка и хорошая комплектация
Минусы
Брак (ну это лично у нас)
Не работают без батареек
В качестве гарнитуры подходят не для каждого телефона.
Нет качельки громкости на микрофоне
З.Ы.
Бэха. Рестайлинг. Бэха. Рестайлинг. Самбуку будешь? Да. Самбуку будешь? Да. Продвинутые города! Продвинутые города! Продвинутые города!
З.ы.з.ы. наушники Monster Beats
  • +1

  • 0
  • 8261

2 комментария

Akulka
Вы всегда что-то интересное показываете! Я вот и не слышала даже про такие наушники. Пошла тоже куплю, правда, не знаю, зачем, но пусть будут )))))
family
спасибо)))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.