Рукавички пришли другого цвета

Моя сестра детские рукавички решила купить еще в начале сентября. Она делает заказы через меня, так как покупки через интернет самостоятельно оформлять не может или не хочет, ну, в общем, мне несложно! Долго не могла определиться с выбором модели. Было одно ясно – они должны быть голубые, у нее мальчик. Выбор был сделан в 20 числах первого осеннего месяца, я оформила заказ с указанием нужной цветовой гаммы. У продавца представлено два варианта детских рукавичек.

Товары для детей: Рукавички пришли другого цвета

Заказ был оформлен за 2 дня, при этом продавец извинился, за то, что рукавицы будут полосатыми с двух сторон. Я подумала, что это не критично, поэтому совершенно не предала значению этому замечанию. Товар шел 28 дней, пришла посылка на почту. Когда я получила покупку, то поняла, что модель вообще не соответствует той, что представлена в магазине. голубые рукавицы оказались ярко-розового цвета. Моя дочка замерла в восторге от такого насыщенного аксессуара, она радостно завопила, что мама купила ей перчатки.

Товары для детей: Рукавички пришли другого цвета

Размер нам прекрасно подошел, спор не стала открывать. Сестре сообщила, что рукавицы пришли другого цвета и он вообще никак не сочетается с мужским образом. Очень удобно, что в этой паре детских рукавиц имеется веревочка, теперь ребенок точно не потеряет их. Стоит отметить, что в магазине указан размер на ребенка 4-8 лет, на практике это максимум ладошка пятилетнего малыша. Моей дочке 3 годика, нам рукавичка подошла идеально!
  • 0

  • 0
  • 512

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.