Заказывала одно, пришло другое

АлиЭкспресс это уникальная площадка, где можно купить красивые вещи по привлекательным расценкам. Но, иногда случаются сюрпризы, заказываешь одно, а в пакете находишь совершенно другую вещь. Такие истории я слышала неоднократно, но со мной это случилось первый раз. Хотя данная ситуация меня не расстроила, напротив, покупкой я осталась довольной.

Товары для детей: Заказывала одно, пришло другое

В конце июля на распродаже можно было купить милый детский розовый костюм за 350 рублей, я не стала упускать этой возможности. После оплаты товара, мне написал продавец, что розового цвета не осталось, но есть кремовый. Было решено, что и бежевый оттенок мне подойдет, написала, отправляйте. Вот только продавец не сообщил, что фасон костюма тоже будет другой.

Товары для детей: Заказывала одно, пришло другое

Когда я открыла посылку, то не могла понять, когда я успела заказать именно такой костюм. По дороге домой поняла, что трек принадлежит костюму с распродажи. Сначала я огорчилась, что произошло такое недоразумение, даже думала открыть спор. Но потом, моя дочка примерила кремовый костюм, он смотрелся на ней великолепно. Это та ситуация, когда говорят: «Что не делается, все к лучшему».

Товары для детей: Заказывала одно, пришло другое

Спорить и требовать возврата средств я не стала, костюм детский оказался хорошего качества, мы его с удовольствием носили в конце августа.
  • 0

  • 1
  • 376

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.