Обзор детского утепленного костюма

Покупаю своему ребенку этот костюм второй раз. В первый раз были в полном восторге от него, но мы его износили до дыр и выросли из него. У прежнего продавца большого размера этого костюма не было. Решила заказать у другого продавца точно такой же. Думала костюм одинаковый у всех продавцов, т.к. картинка везде одна и та же. Оказывается разница есть у кого покупать!!! Всех заинтересовавшихся прошу под кат.

А разница в том, что не только продавец другой, но и производитель тоже. Яркий утепленный костюмчик, пожалуй, самая любимая вещь моего сыночка в своем гардеробе (а вещей у него огромный шкаф). Заказала опять голубого цвета. В этот раз выбрала размер 6. Обошелся костюм в 14.30$.
Добирался костюм до своего владельца 51 день. Приехал в обычном сером почтовом пакете. Открываем пакет, а там лежит, просто я бы сказала, китайская реплика на китайский костюм, который мы заказывали в первый раз))))). Новый костюмчик оказался тоньше прежнего. В отличие от старой версии на кофточке есть огромный карман (сынулькина стихия). По составу ткани костюм так же сшит из 100% хлопка. Прокрашен хорошо, торчащих ниток в этот раз, к сожалению, было намного больше. Строчки практически ровные. Просторненький капюшон, качественные манжеты. Наклейки на костюме, конечно не «фонтан», думаю, долго не протянут.

Что касается размера, кофточка – длинна 50см., рукав 48см. (от плеча до конца манжеты). Штанишки – 66см.(от пояса до края штанины).
Товары для детей: Обзор детского утепленного костюмаТовары для детей: Обзор детского утепленного костюмаТовары для детей: Обзор детского утепленного костюмаТовары для детей: Обзор детского утепленного костюма

Плюсы
Большой размер
100% хлопок
Минусы
Тоньше, чем предыдущий представитель
Не внушающие доверия наклейки надписей

Зы. Если не сравнивать костюм с предыдущим, то за такую цену можно покупать не задумываясь. В России все-равно нигде такой не купить за 440 руб.
Зызы Ссылка: костюм
  • +3

  • 0
  • 1975

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.