Набор машинок "Тачки"

Добрый вечер. Обзор набора машинок «ТАЧКИ»
Мой сын фанат мультфильма «Тачки». Только и слышу: «купи тачки, купи тачки». За какую бы цену я не покупала эти машинки их участь всегда одна — «мама, мы в садике играли и тачка попала в аварию…»

Задалась идеей купить сразу и много, раз уж так часто они попадают в ДТП. На Али нашла целый набор из 14 штук. Все машинки – это персонажи из мультфильма «Тачки», как раз те, что любит сын. Думаю, на 14 дней ему точно хватит))). Вся коллекция обошлась в 7.77USD, за одну тачку вышло 18 рублей.
Шла посылка 45 дней. Получать долгожданный пакет ходили всей семьей))))). Законный владелец посылки стоял в первых рядах на получение))))
Товары для детей: Набор машинок Тачки

Пришли машинки в желтом пупырчатом пакете. Внутри пакета машинки были обернуты в пупырчатую пленку. Вся коллекция машинок доехала в целостности и сохранности (правильно, ведь машины же еще не застрахованы))). Тачки были упакованы в один общий пакет, который был запаян. Кроме этого, каждая машинка еще лежала в отдельном пакетике.
Товары для детей: Набор машинок ТачкиТовары для детей: Набор машинок Тачки

Машинки небольшого размера (5х2 см), но довольно крепкие, сделаны из прорезиненного материала. Был небольшой запах как нового резинового мяча. Гоняют резвенько, колесики крутятся отлично. Краска нанесена хорошо, пробовали отколупывать, не получилось))). Краш-тесты все машинки прошли удачно (бампера не отлетели, кузов не помялся, колеса на месте). На обратно стороне тачек написано Disney Pixar©.
Товары для детей: Набор машинок ТачкиТовары для детей: Набор машинок ТачкиТовары для детей: Набор машинок Тачки



Плюсы
Хороший (неубиваемый) материал машинок, чего не ожидали.
Очень хорошо нанесены рисунки на кузов тачек
Минусы
Был небольшой запах резины

Зы Аварий в садике стало намного меньше)))))))
Ссылка на продавца: тачки
  • +4

  • 1
  • 2572

1 комментарий

BERY-BERY
мы пошли фанатеть глубже-у нас футболки, сумка( используем для переноски передвижного богатства), ждем зонт с рисунками тачек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.