Смотритель: admin

Проблема при попытке открыть спор

Привет подскажите что делать.
Заказал товар на aliexpress. Продавец отправил товар, трекер отслеживался только в китае (последний трек «Покинул страну отправки»). Я честно прождал 2 месяца, когда до окончания срока защиты осталось 2 дня я отправил продавцу сообщение с просьбой продлить срок доставки, продавец ни как не отреагировал. Сейчас до закрытия заказа осталось 7 часов.

Я пытаюсь открыть спор, но он не открывается. Когда я выбираю «галочку» что не получил товар, выскакивает сообщение в котором написано что «По нашим данным товар вам отправлен ....» и предлагается открыть спор если я не получил посылку, кнопка 'Открыть спор' пропадает!!! Получается замкнутый круг. Пробовал другим браузером, и на другом компе тоже самое. Что делать не понимаю. Онлайн чат поддержки, который на сайте Али — ни фига не онлайн (какой-то робот пишет одни и те-же фразы)

Помогите с заказом

Заказал на Алиэкспресс ACR122U,04.12.2016г. оплатил по счету, квитанция имеется. И на этом все? Не могу понять идет товар или нет, ждать его или нет. Вот номер товара 80716452971942. Пожалуйста помогите разобраться. С уважением Руслан.

Массажер в NAKITAL Official Store

17 сентября 2016 я приобрел на сайте aliexpress роликовый массажер для ног за 850 руб.
Продавец массажера «NAKITAL Official Store» рекламирует его как (пишу дословно): «Восемь рядов твердых пород дерева». Спустя месяц, 18 октября я получил посылку, осмотрел долгожданный массажер и моему разочарованию не было предела. Ролики массажера были выполнены из низкосортной, очень плохого качества древесины.

Почему посылка из Китая идет через Финляндию?

У меня случилась такая ситуация. Я купила платье на Али, но почему-то по треку вижу, что посылка идет через Финляндию. Моя покупка дойдет? У кого-то такое было?
  • ,

Не советую покупать на Ali дорогие вещи

Не советую покупать на Ali дорогие вещи. Они могут не попасть к Вам в руки. Ко мне так и не дошли два дорогих платья — ни денег ни платьев. Просила продлить срок защиты не продлевали, хотя время ещё позволяло. Дешёвенькая ерунда приходила, хоть часто ну очень долго. Я больше никогда ничего не закажу в Aliexpress ничего!!!