Смотритель: admin

Кроссовки Nike Air max 87 blue pink purple

Всем доброго времени суток!
Это мой первый пост на данном сайте, давай-те познакомимся. Зовут меня Полина и сегодня я расскажу вам о самой моей удачной покупке на Aliexpress. Вам нужна не высокая цена и хорошее качество? Тогда эти кроссовки именно для вас!
Обувь: Кроссовки Nike Air max 87 blue pink purple
  • ,

Угги пришли

12 фото
image
Всем привет!
Спешу с вами поделиться своей радостью. Долго я решалась заказывать мне эти угги или нет, т.к. начиталась кучу как положительных так и отрицательных отзывов, про то, что товар может и не прийти, нужно открывать споры, диспуты, в общем мороки в случае неполучения товара было бы много. Но моё желание всё таки меня победило. И вот 27 ноября уже прошлого 2013 года я всё таки сделала свой заказ.
  • ,

Кроссовки Nike

Всем привет! Получила наконец-то свой заказ. Заказывала я кроссовки Nike с алиэкспресс, причем очень нелорого. Вышло около 27$, заказывала мужу. У мужа длина стопы 29 см, взяли размер US 11 подошло идеально. Кроссовки очень легкие, их вес не ощущаешь. Сшиты хорошо, из легкой воздухопроницаемой ткани, везде лейблы Nike. Кроссовки предназначены для бега, но мы брали для тренажерного зала. В них жарко точно не будет. Муж мерил, сказал, что мягкие удобные, с носком одевается легче, чем на босую ногу, приятные в носке, достаточно прочны, но в меру конечно. Красивые по цвету, как на картинке. Пришли достаточно быстро за месяц. Были упакованны в фирменую красную коробку из под обуви Nike. Себе для трени я заказала другую модель и у другого продавца. Но они пока не пришли, на экспорте все висят, хотя заказывала я их в один день с этими. Не знаю теперь когда все дойдет, ждем) Покупкой мы остались довольны, отличные кроссовки Nike с алиэкспресс за такие деньги и качество как у Nike) Продавец закрыл магазин и удалил все товары, жаль, кроссовки то хорошие.
Обувь: Кроссовки Nike
  • ,

Симпатичные удобные ботинки

Долго смотрела вот на эти ботинки:
Обувь: Симпатичные удобные ботинки
Уж очень они на картинке выглядят удобно. Но я постоянно откладывала их: во-первых из-за некоторых негативных отзывов (типа отклеились на 2 день), во-вторых, из-за цены — уж больно они дешевые были (взяла за $25, но потом даже увидела за $16!). В общем долго сомневалась, но в конце концов думаю: «Эх, была не была! Раз уж я на них глаз положила, значит надо брать!»
  • ,

ПОЛНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ!

ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! ЗАКАЗЫВАЕШЬ 38 РАЗМЕР, А ОНИ ВЫСЫЛАЮТ 41!!! УЖАС!!! ДА И ДЕНЬГАМИ ПУТАНИЦА.ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ, ДЕНЬГИ С КАРТЫ СНИМАЮТСЯ МОЛНИЕНОСНО, А ТЕПЕРЬ ВОТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ МОИХ ЗАКАЗОВ! Я ИМ ПИШУ А В ОТВЕТ ТИШИНА… А В СТАТУСАХ ВЕЗДЕ СТОИТ-ГОТОВО.

Босоножки и детские мокасины

Доброго времени суток всем! И снова небольшой отзыв, на этот раз я получила босоножки, очень даже хорошие для 17,99$Обувь: Босоножки и детские мокасины
  • ,

Кроссовки Nike

Получила недавно просто супер классные кроссовки Nike, нет слов, шикарные, качественные, удобные, яркие. Очень боялась ошибиться с размером, на свой российский 39й, заказала 7,5 стелька 25см. Продавец хороший, прислал подарок, носки, мелочь, а очень приятно
Обувь: Кроссовки Nike

Две очень даже неплохие пары туфель)

Всем здравствуйте! Пишу немного с запозданием, посылки получила еще летом, а вот отзыв только сейчас созрела написать. А получила я две пары туфель, одни из которых хороши, а вторые так себе.

  • ,

Женские туфли купила

Выбор обуви на Али большой, но решиться на покупку сложно.
В итоге заказала коричневые туфли из натуральной кожи за 31,99$, посылка шла около месяца, никаких проблем с продавцом не было, размер выбирала сама по размерной сетке магазина.
Обувь: Женские туфли купила

Ботильоны...на широкую ногу

6 фото
Такие на фото продавца
image
Ну я даже подумать не могла, что на мою, далеко не миниатюрную ножку 40-го размера, к тому же широкую, может быть что-то велико от китайских производителей. Обычно читаешь, что, по большей части, всё маломерит. Я написала продавцу мои размеры ноги вдоль и поперёк, он посоветовал 11-й размер, а надо было бы всё же 10-й. Но продавец с этими ботильонами вообще дал маху: они оказались разного размера на левую и правую ногу (смех и слёзы ))))). Подложила дополнительные стельки в них — стали лучше сидеть на ногах. Ботильоны подойдут тем, у кого широкая нога. В принципе, они удобные, несмотря на высокий каблук из-за того, что есть платформа внутри. Кожзам мягкий, думаю, может сильно растянуться и не прослужит долго. Вырез (от банта кверху, эти две половинки по ноге, не знаю, как понятней написать) сделан большой, и нога выглядит ещё шире. На фото продавца этого выреза нет, обе половинки соединяются на ноге. Стоили они мне $ 18 с небольшим, сейчас $29,99 (думаю, дорого для них); в магазине этого продавца всё стало дороже.