Смотритель: admin

Туфли christian louboutin

Прив! Заказала через али туфли christian louboutin со стразами, я уже как полгода их решалась приобрести, в итоге два месяца назад заказала и вот на днях я их забрала с почты. Я их очень ждала! Качество супер, все стразинки на месте, клея не было, ничего не отваливалось, красная подошва и надпись на пакете были. Сделаны из искусственной кожи, но надписи на самих туфлях нет. Я заказала 39 размер, но они мне велики оказались, он на русский 38(((((((((((((((((( Я так расстроилась! Хотя все подбирала по их таблицам, но я их продала подруге, на её 38 сели идеально. К качеству этих туфлей у меня претензий нет, но вот размер несоответствие полное. Так что, если захотите купить туфли christian louboutin, то учитывайте этот фактор! Напишите заранее продавцу размер своей стопы в сантиметрах и он вам подберет все. Вот фотографии их:
Обувь: Туфли christian louboutin
  • ,

Ботильоны с заклепками

Привет! Моя покупка с алиэкспресс — ботильоны с заклепками, и хвасты по ним! Нашла я на али обувь своей мечты, такие и осенью носить отлично и на весну останутся. Качество у них отличное!!! Тут ничего не скажу, но пахнут конечно, но это фигня. Почему-то пришли на размера 2 наверное, больше! Конкретно по своей ссылке заказывала 7, а надо было наверное, 6 или 6,5 — нога сразу уезжает, даже если ваты напихать, то ступня не на том месте будет, что надо)))поэтому сразу продала подруге. А я с таким нетерпением их ждала(((. Эх. Заказывала размер 7, но мне большие почему-то! Значит идеально будут на размер 38-38,5. Ну в общем рекомендую, так что только учитывайте -2 размера и тогда все будет ок, а смотрятся эти ботильоны с заклепками на ноге суперски, жалко что не подошли! Вот фотографии:
Обувь: Ботильоны с заклепками
  • ,

Ботильоны с шипами

Добрый вечер девушки). Осень почти закончилась, а мои ботильоны с шипами только пришли на почту, так как шли 45 дней(. Очень долго, это ужас. Но они сами по себе суперские, я очень довольна качеством. А еще они удобные, ходишь в них как в тапочках, каблук очень устойчивый. Замшевые, смотрятся здорово на ноге, два варианта цвета, размер в размер, брала 38 и у меня 38, сели идеально! Каблук 13 см! Вот теперь и у меня есть такие крутые ботильоны с шипами, и счастью своему я не имею границ, только скоро снег уже).
Обувь: Ботильоны с шипами
  • ,

Черные туфли на платформе

Привет! У меня прибавление в гардеробе, я заказала с aliexpress черные туфли на платформе. Эти туфли супер, в них я чувствую себя моделью. Колодка очень удобная, но целый день в них не походишь) Высота, естественно, чувствуется, всё-таки-14 см, но из-за платформы-колодка очень удобная! Но все же площадь подошвы у них слишком маленькая, что не дает «устойчивости. На свой 38 заказала 24,5 см.очень удобные! Отдала в итоге 1080 р. Вот фотографии моих замшевых туфлей на танкетке:
Обувь: Черные туфли на платформе