Коричневые женские ботинки

Моя первая покупка обуви на АлиЭкспресс прошла удачно. До этого не решалась сделать заказа, так как боялась не угадать с размером. Когда увидела эти коричневые ботинки за 1150 рублей, то не смогла устоять. Заказа был сделан 8 августа, а 22 августа посылка была уже у меня. На фотографии видно, что ботинки были помещены в пакет без коробки. Именно поэтому выглядят они немного помято, но это не беда, так как обувь нигде не была повреждена.

Обувь: Коричневые женские ботинки

С размером угадать было несложно, у продавца представлена подробная размерная таблица. Я измеряла длину стопы, на мои 25 см, я заказала 10. По таблице продавца эти данные соответствовали 41 европейскому размеру, хотя обычно покупаю 38-39 размер, в идеале ношу 38,5.

Обувь: Коричневые женские ботинки

Перед покупкой прочитала отзывы других покупателей, они писали о том, что 10 советует 39 размеру, хотя на самой обуви написан 41 размер. Решила, заказать именно этот размер, с расчетом на то, что осенью будут надевать толстый носок.

Обувь: Коричневые женские ботинки

После открытия пакета, обувь сразу порадовала меня, она точно соответствовала картинкам, которые представлены в магазине продавца.

Обувь: Коричневые женские ботинки

Размер оказался немного велик, где-то 39, можно смело носить с носком. Конечно, это не кожа, но при этом качественный кожзаменитель. Все швы аккуратно обработаны, подошва прошита.

Обувь: Коричневые женские ботинки

На ноге ботинки сидят идеально, внутри имеется байковая подкладка, поэтому обувь можно смело носить поздней осенью.
  • 0

  • 0
  • 283

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.