Ботильоны...на широкую ногу

6 фото
Такие на фото продавца
image
Ну я даже подумать не могла, что на мою, далеко не миниатюрную ножку 40-го размера, к тому же широкую, может быть что-то велико от китайских производителей. Обычно читаешь, что, по большей части, всё маломерит. Я написала продавцу мои размеры ноги вдоль и поперёк, он посоветовал 11-й размер, а надо было бы всё же 10-й. Но продавец с этими ботильонами вообще дал маху: они оказались разного размера на левую и правую ногу (смех и слёзы ))))). Подложила дополнительные стельки в них — стали лучше сидеть на ногах. Ботильоны подойдут тем, у кого широкая нога. В принципе, они удобные, несмотря на высокий каблук из-за того, что есть платформа внутри. Кожзам мягкий, думаю, может сильно растянуться и не прослужит долго. Вырез (от банта кверху, эти две половинки по ноге, не знаю, как понятней написать) сделан большой, и нога выглядит ещё шире. На фото продавца этого выреза нет, обе половинки соединяются на ноге. Стоили они мне $ 18 с небольшим, сейчас $29,99 (думаю, дорого для них); в магазине этого продавца всё стало дороже.
Ссылка на ботильоны

6 изображений

  • Такие на фото продавца
  • Такие в действительности
  • Походила в них часа 4-5 и кожзам уже обдирается.
  • +1

  • 0
  • 3276

12 комментариев

zbhrf
  • zbhrf
  • -2
Ужжжжас
bebebeshka
на вкус и цвет фломастеры разные
LORIK100
Очень даже симпатичные.
GalinaGalina
Да, они очень даже не плохи, удобные, мягкие. Но… очень велики мне и на очень широкую ногу (хотя мне даже представить трудно ногу, шире моей) ))))))
LORIK100
Интересно, а если их намочить(например под дождик попасть)и походить в мокрых, может они сядут по ноге.
GalinaGalina
Я уже думаю, может, придётся их использовать как сапожки с толстыми колготами и т.п… Как раз осень наступила, время дождей — посмотрю.
jula-fly
Наконец здесь появился обзор обуви большого размера. а то у меня сложилось впечатление, что я здесь одна с 40, а, точнее, с 27см. очень грустно, что так вышло у Вас, зато не потратили большую сумму, все-таки почти 30 баксов больше, чем18)))
GalinaGalina
Да, я тоже искала обувь большого размера. Она на Али есть. Как выяснилось, ещё даже на бОльшую ногу. Я себе в лист желаний забросила несколько моделей с возможным большим размером. Хотите в личку сброшу ссылки?
jula-fly
О! Было бы супер! Нам с Вами надо не теряться.
:-) Я пока только присматриваюсь. Если закажу-сделаю обзор обязательно!
LORIK100
Кидайте сюда ссылки, очень интересно посмотреть. У меня тоже большая нога(40-41р.). Если честно я вообще обувь не смотрела на али, т. к. считала там только на миниатюрненькие ножки обувь.
jula-fly
Нас становится больше!:-)
GalinaGalina
Ай, девчонки, чепуха эти ботильоны. Кожзам очень мягкий и тонкий: ногу не фиксирует и она прямо расплывается. Сегодня одевала под брюки (чтобы не видны были эти широкие вырезы) с тремя стельками (умора!) для эксперимента. Напомню, что правый прислали намного больше левого. Ну такие ж они широчезные, ужас, хоть портянку наматывай. Правда, на ноге это не особо заметно, но идти ж трудно. Походить сегодня мне в них пришлось не мало, в итоге начал обдираться кожзам возле подошвы (добавила фото). В общем, одноразовая обувка. У этого продавца есть большие размеры разной обуви, посмотрите в его магазине. Я вот только не могу представить ногу на размер 15 (видела что-то у него такого размера), если мои ботильоны размером 11 и в них можно утонуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.